Dwerivdom Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Подскажите, размер входной двери, если снять деревянную. 19 корпус. В НВ Все проемы необходимо расширять (убирать четверти) и ставить дверь 960*2050мм. (В 11 доме в последнем подъезде угловая квартира там дверь 880*2050, все остальные одинаковые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Евгеньевна Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) тем кто сам не может сделать ремонт посвящается эта тема. ремонт и правда дело не простое. нужно выбрать дизайн, найти подрядчика и проследить за исполнением, а если денег не так много, то как быть? а вот ответ, можно не переплачивать на фирме, а нанять опытную бригаду, имеющую живые отзывы своих клиентов. ... Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Inna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Что так криво то трубу на второй фотке установили?? Или пожелание клиента?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 посоветуйте как правильно сделать,вскрыли ламинат на кухне, под ламинатом лежит что то типа битума.хотели положить плитку. Это видимо было что то вроде шумоизоляции. Придется его сдирать. Потому что плитку на битум не наклеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Нужна бригада для ремонта. Предложения в личку можно. Спасибо. Лучше тут. Компания строительная, делают ремонты под ключ http://skn1.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольгина Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Zebrov и всем кто в личке откликнулись спасибо, устрою тщательный обзвон всех контактов Есть такой вопрос, может кто подскажет. В спальне хочу сделать часть потолка зеркальным, кто-нибудь делал такой потолок, дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эльмира Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Бригада сделает ремонт любой сложности .Обращайтесь 8-964-624-70-45,8-903-169-50-04. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаксимКА Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Есть такой вопрос, может кто подскажет. В спальне хочу сделать часть потолка зеркальным, кто-нибудь делал такой потолок, дорого? Не делал сам, но думаю не дорого. Лист зеркального полистирола 1500*2000 от 1000р, клей стоит копейки В гости пустите посмотреть как получится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольгина Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Не делал сам, но думаю не дорого. Лист зеркального полистирола 1500*2000 от 1000р, клей стоит копейки В гости пустите посмотреть как получится? Спасибо. В гости не пущу я не такая У меня муж и девушка я приличная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 просьба к владельцам квартир с эркерными окнами, подскажите, какие карнизы вы использовали, где покупали и прочее, заранее благодарна всем, кто откликнется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Присоединяюсь к вопросу с карнизом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Как временный вариант поставили гибкий карниз. Покупали в Леруа год назад. Вот такой: http://www.lepota.biz/warehouse_item.php?id=1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 просьба к владельцам квартир с эркерными окнами, подскажите, какие карнизы вы использовали, где покупали и прочее, заранее благодарна всем, кто откликнется!три отдельных карниза куплены в икее 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Брали в Икее алюминивые карнизы, одна прямая планка и 4 изгиба, получилась вот такая конструкция 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаксимКА Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Спасибо. В гости не пущу я не такая У меня муж и девушка я приличная Эх! А я уже размечтался. Ладно, раз муж, пусть будет тогда муж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольгина Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 три отдельных карниза куплены в икее У меня на старой квартире такие карнизы были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольгина Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Подскажите где лучше покупать материалы для ремонта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 просьба к владельцам квартир с эркерными окнами, подскажите, какие карнизы вы использовали, где покупали и прочее, заранее благодарна всем, кто откликнется!Лана, в ОБИ. Там есть штучки соединять палки между собой, и прикольно получается по форме эркера.Т.е. получается как на картинке у Ирины, только они соеденены между собой и занавески можно двигать по всей длине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольгина Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 По материалу вопрос открыт. Кто где закуп делал, может у кого есть скидочные карты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 По материалу вопрос открыт. Кто где закуп делал, может у кого есть скидочные карты?Скидочную карту дают в ОБИ для всех новоселов, приносите туда ДДУ и паспорт, они делают карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольгина Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Скидочную карту дают в ОБИ для всех новоселов, приносите туда ДДУ и паспорт, они делают карту Спасибо, Miva! Буду иметь ввиду. Нам в фирме предлагают сами материал подвозить. Может у них закажем, скидку окупит дорога 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Спасибо, Miva! Буду иметь ввиду. Нам в фирме предлагают сами материал подвозить. Может у них закажем, скидку окупит дорога в ОБИ бесплатная доставка с 20 000 руб. (точно сумму не помню) в чеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Актриса Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Может кто заказывал дизайн-проект. Сколько стоит работа дизайнера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Может кто заказывал дизайн-проект. Сколько стоит работа дизайнера? У всех по разному Квартиры разные, проекты разные. Посмотрите у Номер Один, ценник средне рыночный http://skn1.ru/interior_design/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 У всех по разному Квартиры разные, проекты разные. Посмотрите у Номер Один, ценник средне рыночный http://skn1.ru/interior_design/Zebrov, вы меня конечно извините, но может хватит Вашу компанию пиарить, я думаю, что все уже поняли, что компания хорошая и вы имеете к ней какое то отношение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.