TOX@ Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну тогда отлично, а то пару раз натыкались на злых овчарок, я не говорю, что они все такие, так как хороших собак этой породы тоже много...А (ЛОНГ)-это длинношерстный немец?Да, с длинной шерстью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 А нафига вам квартира?а вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 а вам?А вы от ответа не уходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 а вам?В вашем возрасте не солидно троллить на форумах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 А нафига вообще собака нужна в квартире ?Большинство собак намного лучше большинства людей. Как-то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Большинство собак намного лучше большинства людей. Как-то так.ага. Вчера, возвращаясь с работы, шел по велодорожке и чуть в огромную кучу г...на не вступил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 ага. Вчера, возвращаясь с работы, шел по велодорожке и чуть в огромную кучу г...на не вступил.Так тут проблема не в собаке, а в хозяине 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 GEO, мы уже уже поняли, что собак Вы не любите, но данная тема называется "Площадка для выгула собак" и она больше касается жителей Центрального.П.С. это точно не наши собаки сделали "кучу" на велодожке в Южном. Я думаю, что скорее всего, это была какая-то безнадзорная собака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 GEO, мы уже уже поняли, что собак Вы не любите, но данная тема называется "Площадка для выгула собак" и она больше касается жителей Центрального.П.С. это точно не наши собаки сделали "кучу" на велодожке в Южном. Я думаю, что скорее всего, это была какая-то безнадзорная собака. Безнадзорные собаки в Южном такие умнички, что хоть университетский диплом выдавай. А вот домашним великанам с хозяевами не всегда везет..Уже было у нас пару конфликтов. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Оль, наверное и так бывает. Не буду спорить. Вот из-за таких недоумков отношение к собаками у простых обывателей не самое лучшее, к сожалению 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 GEO, мы уже уже поняли, что собак Вы не любите, но данная тема называется "Площадка для выгула собак" и она больше касается жителей Центрального.П.С. это точно не наши собаки сделали "кучу" на велодожке в Южном. Я думаю, что скорее всего, это была какая-то безнадзорная собака.Этот человек похоже не только собак не любит, но и весь мир, видно в детстве его все обижали, вот травма на всю жизнь осталась, он теперь на других отрывается и не важно на ком, главное "нагадить" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Этот человек похоже не только собак не любит, но и весь мир, видно в детстве его все обижали, вот травма на всю жизнь осталась, он теперь на других отрывается и не важно на ком, главное "нагадить"Вот и Елен покакала... С облегчением. ХеХе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 GEO, мы уже уже поняли, что собак Вы не любите, но данная тема называется "Площадка для выгула собак" и она больше касается жителей Центрального.П.С. это точно не наши собаки сделали "кучу" на велодожке в Южном. Я думаю, что скорее всего, это была какая-то безнадзорная собака.Я люблю всех животных, я не люблю когда гадят там где люди живут.Я думаю, что, скорее всего... Очень точное утверждение... А я думаю, что, скорее всего это была Ваша собака. Сможете доказать обратное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Я люблю всех животных, я не люблю когда гадят там где люди живут.Я думаю, что, скорее всего... Очень точное утверждение... А я думаю, что, скорее всего это была Ваша собака. Сможете доказать обратное?Ага, пришли из центрального в южный насрали и ушли, у вас что с головой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Вот и Елен покакала... С облегчением. ХеХеВ 53 года, как ребенок в саду отвечаете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Троллинг детектед) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Сможете доказать обратное? Даже и не собираюсь. Мне неприятно с Вами общаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Elen, GEO, устное предупреждение за троллинг. Продолжите, уйдете в бан оба.О собаках прошу в таверну. Эта тема про площадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Elen, GEO, устное предупреждение за троллинг. Продолжите, уйдете в бан оба.О собаках прошу в таверну. Эта тема про площадку.Я троллингом не занимаюсь!!!!!!!!!!!!!!!Тема про площадку для собак, следовательно и обсуждение собак сюда тоже входит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 В 53 года, как ребенок в саду отвечаете....Ваши слова?========================видно в детстве его все обижали, вот травма на всю жизнь осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Elen, GEO, устное предупреждение за троллинг. Продолжите, уйдете в бан оба. О собаках прошу в таверну. Эта тема про площадку. я писал про собак, пока Елена не стала переходить на личности:========================Этот человек похоже не только собак не любит, но и весь мир, видно в детстве его все обижали, вот травма на всю жизнь осталась, он теперь на других отрывается и не важно на ком, главное "нагадить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Этот человек похоже не только собак не любит, но и весь мир, видно в детстве его все обижали, вот травма на всю жизнь осталась, он теперь на других отрывается и не важно на ком, главное "нагадить"Если я обидел Ваши чувства, прошу прощения. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем ANJIL Без извинений за предыдущие сообщения был бы бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 По сути и вы стали переходить на личности...GEO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 А давайте про площадку - уж скорее бы подморозило и подсушило. Сейчас просто невозможно стало пользоваться площадкой. Зачем-то с нее сняли слой песка и насыпали чернозем, во время дождей это все это размякло и превратилось в грязное месиво. Печалька - гулять там стало невозможно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.