Раиса Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 не, господа....вопросов то нет...я ж не заставляю каждый выбирает то, что ему ближе. На этом этапе, кто заказал, отказаться можно. Минималки нет...я просто распробывал икру кеты, мне понравилось. Что там - не знаю...Другой вопрос...кто сможет там попробовать, привезти и раздать? Я тоже закажу и никуда не поеду Правда эту закупку доведу до конца, раз подписался...Вадим, а чуть подальше отодвинуть никак нельзя? После 20 бы числа икорку, может еще подтянули бы кого... А то действительно съедим опять до НГ) Я одну банку кинула в морозилку, но вот уже вторая доедается и я боюсь та из морозилки долго там не пролежит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Вадим, а чуть подальше отодвинуть никак нельзя? После 20 бы числа икорку, может еще подтянули бы кого... А то действительно съедим опять до НГ) Я одну банку кинула в морозилку, но вот уже вторая доедается и я боюсь та из морозилки долго там не пролежит) Давайте попробуем, если никто не против. Какая дата для всех была бы оптимальнее? На сайте, кстати, активизировались Троицкие организаторы. Говорят, что доставку сделают в НВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Давайте попробуем, если никто не против. Какая дата для всех была бы оптимальнее? На сайте, кстати, активизировались Троицкие организаторы. Говорят, что доставку сделают в НВ Может 24? На недельку передвинем? Если, конечно, это Вам удобно! Я же правильно поняла, что никто из добровольцев не нашелся привезти ее вместо Вас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Одно предложение было, правда человек не сможет раздать, т.к. живет уже не в НВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Что-то в личку не пишется))) Здравствуйте! Можно напроситься на две баночки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Здравствуйте) Регистрируйтесь на сайте и заказывайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 ОК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 17-го,в обед, закончится приём заказов. Все инструкции как и что в личку на сайте, плюс продублирую на ПОЧТУ.ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!Письмо может попасть в Спам, поищите его там, если не увидите. Также после обеда буду принимать оплату(следите за статусом закупки). Доставка ориентировочно 20-21,позже сообщу точнее. В другие дни не могу, раз никто не решился на "круиз") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Сергеевна Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Стою -слушаю....Столько "заморочек" из-за икры....Я сама работаю в Троицке,завтра( в четверг) икру кеты привезут к нам в организацию- берем каждый раз по 2 -3 банки,очень достойная.Всегда с дегустацией-3-4 вида привозит.Кому совсем срочно надо икры проверенной- можете спросить в личку,подскажу,где будет человек и во сколько.п.с. Можем узнать у него: может он в НВ заедет,т.к. едет с Москвы к нам(ждем его неделю точно....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Стою -слушаю....Столько "заморочек" из-за икры....Я сама работаю в Троицке,завтра( в четверг) икру кеты привезут к нам в организацию- берем каждый раз по 2 -3 банки,очень достойная.Всегда с дегустацией-3-4 вида привозит.Кому совсем срочно надо икры проверенной- можете спросить в личку,подскажу,где будет человек и во сколько.п.с. Можем узнать у него: может он в НВ заедет,т.к. едет с Москвы к нам(ждем его неделю точно....) заморочки только у организатора, благодаря которому мы получили вкусную икру! За что ему огромное спасибо! Мы просто выбрали, перевели деньги и пришли под носом у себя забрали. фсё! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Сегодня вечером будет стоп по закупке икры. Организатора поменяли на ulchik, которая заберет и раздаст вам заказанное.Координаты и номер карты она всем вышлет на сайт покупок в личку, а также на почту, указанной при регистрации.Просьба определиться с датой раздачи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Добрый вечер!Всем участникам закупки разосланы личные сообщения об оплате на сайте economka24.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Спасибо! Скажите, а икру, которую мы получим после 22, уже не надо будет замораживать? Она в холодильнике доживет до НГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Доживет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Спасибо! Скажите, а икру, которую мы получим после 22, уже не надо будет замораживать? Она в холодильнике доживет до НГ?Вот это сила воли! У нас бы точно не дожила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 выкидывает с сайта закупок(( не могу прочитать сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 На почту также пришло письмо, если что пишите в личку-помогу, чем смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 На почту также пришло письмо, если что пишите в личку-помогу, чем смогуЮля, вообще сайт открыть не могу(( Номер карты в письме есть, а сумму свою я не помню. Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Доброе утро!Будем надеятся, что сегодня сайт поднимут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
For Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Доброе утро!Будем надеятся, что сегодня сайт поднимутНе ясно проходит ли на сайте уведомление об оплате.Заказ оплачен. Ник тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 долго выкидывало, в итоге все же оплатила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Сегодня к обеду все восстановятКто уже оплатил - если не трудно продублируйте сумму и последние 4 цифры карты и ваш ник на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 я смотрю здесь все бесстрашные, тут и в магазе купишь- ешь, и не знаешь из чего икру эту выдули... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 я смотрю здесь все бесстрашные, тут и в магазе купишь- ешь, и не знаешь из чего икру эту выдули...уже проверили, вкусно очень , посторонних компонентов не обнаружено)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Добрый день!икра выкупилась, всем разосланы личные сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.