Елена Дмитриевна Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Отдам за киндер для девочки овечку,дельфина,зайца,бегемота,собачку,слона,рыбку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyudmilka Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Здорово! какой киндер, есть ли предпочтения? могу забрать завтра. скажите, когда удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Дмитриевна Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Любим и животных и из мультиков что-то,любому сюрпризу будем рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyudmilka Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 ок, завтра вечером поменяемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Дмитриевна Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Соседи, всем привет У меня тоже валяются эти штучки...5 игрушек: овечка, черный пингвин, кошечка розовая (аля хелоу кити), фиолетовый и зеленый монстры или пришельцы)))Отдам за простое спасибо и ваше хорошее настроение и детское счастье Кому это актуально? Живу в Центральных Ватутинках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Соседи, всем привет У меня тоже валяются эти штучки...5 игрушек: овечка, черный пингвин, кошечка розовая (аля хелоу кити), фиолетовый и зеленый монстры или пришельцы)))Отдам за простое спасибо и ваше хорошее настроение и детское счастье Кому это актуально? Живу в Центральных Ватутинках. У Вас замечательный посыл,,, такой же приятный и красивый, как и Вы на фотке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 У Вас замечательный посыл,,, такой же приятный и красивый, как и Вы на фотке.... ой, спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyudmilka Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Соседи, всем привет У меня тоже валяются эти штучки...5 игрушек: овечка, черный пингвин, кошечка розовая (аля хелоу кити), фиолетовый и зеленый монстры или пришельцы)))Отдам за простое спасибо и ваше хорошее настроение и детское счастье Кому это актуально? Живу в Центральных Ватутинках.нам отдайте, могу завтра забрать, напишите, когда сможете, можно в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 нам отдайте, могу завтра забрать, напишите, когда сможете, можно в лс Давайте на выходных, мой тел. 8(903)567-93-79 Звоните, как сможете забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyudmilka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyudmilka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Давайте на выходных, мой тел. 8(903)567-93-79 Звоните, как сможете забрать Без проблем, заберу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Обновлю темку немножко. Мамы, а чьи детки собирают фиксиков из киндер-сюрпризов? Может есть тоже готовые меняться. Дети насобирали несколько одинаковых игрушек, бредят остальными, которых никак не можем найти. Вдруг повезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renik Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Обновлю темку немножко. Мамы, а чьи детки собирают фиксиков из киндер-сюрпризов? Может есть тоже готовые меняться. Дети насобирали несколько одинаковых игрушек, бредят остальными, которых никак не можем найти. Вдруг повезет)Мы фанаты Фиксиков,но вот только сколько не покупали,все время попадаются совершенно другие игрушки((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Мы фанаты Фиксиков,но вот только сколько не покупали,все время попадаются совершенно другие игрушки(((я как больная хожу каждый киндер потряхиваю)) если гремит внутри, возможно будет фиксик, в негремящих вообще их не бывает. тоже куча барахла попалась, половину выбросили уже. детям не разрешаю много сладкого, особенно шоколад, а тут из-за этих фиксиков столько уже съели запрещенки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Я когда увидела тему,в голове пронеслось-Что опять? Девочки надо держать себя в руках.Рая,наделай домашних киндеров,и полезно и будешь знать кто и что внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Я когда увидела тему,в голове пронеслось-Что опять? Девочки надо держать себя в руках.Рая,наделай домашних киндеров,и полезно и будешь знать кто и что внутри Если б я могла)) тут же все дело в этих пластмассовых игрушках) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Рая, не знаю, будет ли полезно, но на всякий случайhttp://ferrerokinders.com/toys/toys2016/fiksiki-2016-fs341-fs348.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Рая, не знаю, будет ли полезно, но на всякий случайhttp://ferrerokinders.com/toys/toys2016/fiksiki-2016-fs341-fs348.htmlИнтересный сайт и видео))) Спасибо! Я, кстати, не знала, что из одной коробки брать не следует, но на подсознательном уровне всегда покупаю по 2-4 штуки в одном магазине, не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renik Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2016 Меняем Игрека на Нолика,Симку,Папуса,Верту или Файера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.