Lada Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 могу поделиться молочным грибком. (Тибетский молочный гриб обладает следующими свойствами: активизирует иммунную систему; нормализует обмен веществ (в том числе углеводный); вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), так как нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием; противомикробным, противовоспалительным действием; обладает желчегонным, спазмолитическим свойством; повышает половую активность; улучшает память и внимание. Настой (кефир) тибетского молочного гриба легко снижает вес при ожирении. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма человека.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lada Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 гриб нашел хозяина.....через месяц могу еще поделиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 гриб нашел хозяина.....через месяц могу еще поделиться... Ой, запишите, пож, меня на след.раздачу гриба !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lada Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 грибок расписан до нового года !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 А чайного гриба нет ни у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Есть обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ESS Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 У меня тоже есть молочный гриб. Могу поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 У меня тоже есть молочный гриб. Могу поделиться. молочный гриб это который кефирный что ли... или это что-то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lada Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 есть лишний молочный грибок ....обращайтесь кто еще не приобрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lada Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Соседи....кто еще желает приобрести(даром) молочный гриб пишите в личку .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samsonx Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Соседи,Пожалуйста, поделитесь молочным грибом У кого нибудь есть такая возможность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Galina2016 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Я тоже хочу молочный гриб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ESS Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Тоже могу поделиться! Забирайте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Galina2016 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Тоже могу поделиться! Забирайте!А вы в Центральном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 я бы тоже взяла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ESS Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 я бы тоже взяла А вы в Центральном?Да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ESS Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Да.тел. 965 443-05-21 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Galina2016 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Спасибо большое за гриб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ESS Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Спасибо большое за гриб! На здоровье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ромашка ;) Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2017 А еще есть гриб молочный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIL-S Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2017 Здравствуйте!Тоже интересен этот гриб. Можно приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ESS Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2017 Есть. тел.см.выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ESS Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделюсь БЕСПЛАТНО молочным (кефирный, тибетский) грибом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.