DORAMONE Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Привет, меня зовут Антон. Я даю уроки игры на гитаре для взрослых и детей. Имею музыкальное образование и успешный опыт как гитарист, DJ и саунд-продюсер. Мне бы хотелось поделиться своим опытом с вами.Обещаю вам интересный и увлекательный процесс обучения, ведь я подхожу индивидуально к каждому клиенту.За время обучения игры на гитаре вы освоите основные приемы гитарной игры, нотную грамоту, узнаете необходимые для игры в выбранном вами стиле аккорды, освоите основы аранжировки и импровизации на гитаре. По вашему желанию я готов научить вас подбирать по слуху ваши любимые музыкальные треки и аккомпанировать пению. Открыт к любым вашим вопросам и предложениям.График занятий вы выбираете сами. Территориально нахожусь на м. Тёплый стан (НВ Южный), возможен выезд к вам и обучение на дому.Не откладывай на завтра, осуществи свою мечту сейчас и удиви друзей. 89250262629 Антон. P.S. Помогу вам разобраться в Ableton Live, Logic X, в любых программах для работы со звуком под Windows, Mac os, IOS. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Играл как DJ в Китае, Японии, Гонконге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Добрый день, Антон. С какого возраста Вы занимаетесь с детьми? Интересует продолжительность и стоимость занятий. Сапсибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Добрый день, Антон. С какого возраста Вы занимаетесь с детьми? Интересует продолжительность и стоимость занятий. Сапсибо.Ответил в личку. ПС По образованию историк. Имею позитивный опыт педагогической практики в школе и университете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Добрый день, предложение актуально для детей и взрослых. Позвоните или напишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2020 Здравствуйте! Интересует обучение игре на гитаре ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения