Житель Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 От имени всех участников форума поздравляю Житель с Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну разумеется! Конечно! Кто мог бы в этом сомневатьсяВаш знак ВЕСЫ и это веско, должна я честно Вам признаться.))Прекрасный знак и день достойный, и рядом уникальных качеств награждентот человек, который волей судеб был в эту дату именно рожден.. По жизни смел и креативен, не подведет и не предаст,При трудностях протянет руку , друзей не сбросит в пропасть, как балласт.Надежен как скала, хорошая опора, с Весами хоть в разведку, хоть в походВедь их отзывчивое сердце поддержит от любых невзгод. Умны, находчивы, красивы... Эстеты ... Им присущ художественный вкусДовольно требовательны, очень справедливы.. и утверждать я это не боюсь.Во всем стремятся к совершенству, от гравировки ложки до цветных гардинИсскусны во всех сферах от штурвала яхты, до украшенья фаршированных сардин Уверена не буду одинока подняв я за Весы шапманского бокалПусть бьет ключем неиссякаемый источник - Весов могучий творческий потенциал. От всей души и с добрым сердцем Вас с Днем Рождения поздравляюУспехов, радости, здоровья, удачи и любви желаю.))) (с)mrsnata 25.09.15 PS: Вернулась, чтобы добавить отдельную благодарность за Ваш форум...Лично от меня огромное спасибо за тот позитив и улыбки, которые я тут черпаю, помимо полезной информации !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 С Днем рождения! Успехов и всех благ!И спасибо за Форум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 С Днём рождения Иван!!! Счастья, радости, удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.