A.N. Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Найден белый кот с персиковым хвостом и ушками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.N. Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Какая прелесть! Но я смотрю ему и у Вас хорошо чувствуется Надеюсь хозяева найдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.N. Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Он у меня всего пару часов. Котик явно домашний. Чистейший, уши, глаза чистые. Ощущение, что только потерялся.крупный. Был испуганным на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Молодцы, что не оставили на улице! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.N. Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Оксан, это Настя, которая черного Ваську кормила-забрала) Нашлась хозяйка кота, увидела объявление. Его выпускают. Мне показалось, что кот тайский ред поинт. Я просто призываю всех, если всё же вы выпускаете своих котов, ну купите вы ошейник животному! Сделайте прививку! Ну у нас же постоянно рядом объявляют карантины по бешенству, лисы рядом в лесу. Это 1000р в год!!! Ну как же так можно! Машины гоняют. Хоть мы и живем на природе, но не деревня же это. Собак полно. Кот был голодный и испуганный. Вчера еще мраморную кошку видели. Но некуда было забирать уже. Я этого никогда не пойму, ну купите шлейку и выгуливайте своих котов, под присмотром, если они дороги. Еще и не кастрированные...... а потом на форуме появляются те " котенок, котята" и тд. И возмущения, как много бездомных животных вокруг.. Молодцы, что не оставили на улице! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Оксан, это Настя, которая черного Ваську кормила-забрала) Нашлась хозяйка кота, увидела объявление. Его выпускают. Мне показалось, что кот тайский ред поинт. Я просто призываю всех, если всё же вы выпускаете своих котов, ну купите вы ошейник животному! Сделайте прививку! Ну у нас же постоянно рядом объявляют карантины по бешенству, лисы рядом в лесу. Это 1000р в год!!! Ну как же так можно! Машины гоняют. Хоть мы и живем на природе, но не деревня же это. Собак полно. Кот был голодный и испуганный. Вчера еще мраморную кошку видели. Но некуда было забирать уже. Я этого никогда не пойму, ну купите шлейку и выгуливайте своих котов, под присмотром, если они дороги. Еще и не кастрированные...... а потом на форуме появляются те " котенок, котята" и тд. И возмущения, как много бездомных животных вокруг..Привет,Настюша)))Согласна с тобой полностью..Ты Ваську забрала? А я думаю-куда он подевался? Вот ты Умница!!! Тем более, что он тебя просто обожает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.N. Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Я не себе его. Я полечила его, кастрировала и теперь он живет в загородном доме, гуляет там, у меня он месяц прожил. Он старенький уже. Диван мой он тоже обожал)))) на помойку вчера отнесли его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Я не себе его. Я полечила его, кастрировала и теперь он живет в загородном доме, гуляет там, у меня он месяц прожил. Он старенький уже. Диван мой он тоже обожал)))) на помойку вчера отнесли его)))ой-ой...((( диван-это да..жалко..Но про Васю- ты молодечик! Просто Умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozzy Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Вчера еще мраморную кошку видели.Не черную с серым из соседней темы? А где территориально видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.N. Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 На стоянке между 11 и 13 домом на облепиховой. Мне показалось, что тело, как у мраморной. А вот мордочка не приплюснутая. Ее просто покормили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.N. Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Если встречу еще, повнимательнее посмотрю и сравню с Вашими фотографиями. У той были четкие разводы по бокам и она достаточно миниатюрная. Не черную с серым из соседней темы? А где территориально видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.N. Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Может быть кто-то задумается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.