Хоббит Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Грустно это писать и осознавать, но близится переезд, и пора квартиру сдавать.Квартира ни разу не сдавалась, и делалось всё для себя!Есть всё, что нужно - холодильник, стиралка, и даже кондициционер. Также утеплен и обшит вагонкой балкон!Сдам только славянам без домашних животных на длительный срок.Цена 25000 + коммуналка.Телефон: 8(925) 746-95-25 Алексей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабушка Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Очень грустно и очень дорого за однушку )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Ф Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Я плачу , слезы льются . Может лучше не сдавать ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Я плачу , слезы льются . Может лучше не сдавать ?Позвольте самому решить этот вопрос) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Может лучше не перЕЕдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Может лучше не перЕЕдать?Лёха жжешь))) - я не сразу понял прикола)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Леш, а переезд, надеюсь, в лучшую квартиру? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Леш, а переезд, надеюсь, в лучшую квартиру?Переезд в другой город)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Уже не актуально!Квартира сдана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения