Хоббит Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 На самом деле не так страшно, 45 минут от воскресенского поворота до мкад, это если все норм, а если авария или дачники или перекрытие, то труба. а вот кому до метро там надо, еще прибавьте время от мкада через реконструкцию.45 минут - это еще быстро)Я утром от Троицка до Воскресенского еду 10 минут, а от Воскресенского до Коммунарки еще минут 40!Если погода хорошая до Коммунарки по полю 7 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 45 минут - это еще быстро)Я утром от Троицка до Воскресенского еду 10 минут, а от Воскресенского до Коммунарки еще минут 40!Если погода хорошая до Коммунарки по полю 7 минут) Кстати есть такая закономерность, не так давно стал выезжать в 8 часов, пробка начиналась только перед 23 км, получается все едут в одно время, если чуть позже выезжать , уменьшается, хотя сейчас начнутся каникулы и не понятно начнется как ездить, сейчас все привязаны к школьникам, дет садам и студентам, есть четкая закономерность, только вот если не считать пятничной аварии когда все 3 часа стояли вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Ребята-знатоки! Можете мне объяснить (обрисовать) следующее:если я выезжаю утром из НВ в сторону Москвы, то где (рядом с каким ближайшим метро) я могу удобно развернуться в обратную сторону (т.е. в сторону области) и припарковать машину до вечера (либо перехватывающая парковка, либо место где можно без штрафа оставить машину), чтоб не терять еще время на езду по городу в вечернее время?Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Ребята-знатоки! Можете мне объяснить (обрисовать) следующее:если я выезжаю утром из НВ в сторону Москвы, то где (рядом с каким ближайшим метро) я могу удобно развернуться в обратную сторону (т.е. в сторону области) и припарковать машину до вечера (либо перехватывающая парковка, либо место где можно без штрафа оставить машину), чтоб не терять еще время на езду по городу в вечернее время?Спасибо!я конечно не спец, но пока ремонт на Т.Стане и ужасный бардак на Ю-З, то скорее всего в Ясенево, там есть парковка платная, прям у входа в метро (цену не знаю), машины стоят, места обычно есть, но она не большая.... утром туда удобно будет доезжать, а вот вечером могут быть проблемы как на новоясеневском, так и на мкаде.... можно до 30-40 минут потерять только на выезд на калугу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 если с пересадкой на метро, то я бы ездил на юго-западную.по времени с утра ехать не дольше чем на теплак, плюс там больше пространства для парковки (прилегающие дворы, улицы и дублеры), а возвращаясь обратно в зависимости от дорожной ситуации можно выбрать маршрут что иногда бывает очень полезно (либо по киевке, либо по калужке, либо через хаванку на калужку, либо через внуково) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 если нужна серая ветка, то в аннино рядом с метро на пересечении внутренней стороны мкад и варшавского ш есть перехватывающая парковка... с утра в ту сторону все очень хорошо едет, но вечером выбираться от туда в нв будет адово. почти каждый день там ацкий стояк в сторону калужки ) вот собственно и все варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 У теплака без вариантов, оставить можно в коньково на двух бесплатных стоянках, только один минус, вечером как раз от этой самой стоянки пробка до мкад из за развязки которую делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Короче вариантов нет) везде ЖОПа. На юго западной 1000 пригородных автобусов, в часы пик там очень плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Короче вариантов нет) везде ЖОПа. На юго западной 1000 пригородных автобусов, в часы пик там очень плохо!если машину оставить где-нибудь за BP на дублере, то пофиг на автобусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Большое спасибо! Действительно везде Ж... А что означает ВР на дублере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Я раньше на теплаке во дворах оставлял - по-моему ул.Профсоюзная 156.На теплаке налево, а потом налево во дворы)Туда можно попасть с Киевки через Теплостанский проезд.Просто мне нужна была именно оранжевая ветка!А так наверно Ю-З! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 bp-заправка бритиш петролиум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Я раньше на теплаке во дворах оставлял - по-моему ул.Профсоюзная 156.На теплаке налево, а потом налево во дворы)Туда можно попасть с Киевки через Теплостанский проезд.Просто мне нужна была именно оранжевая ветка!А так наверно Ю-З!А с этого места вечером сколько времени уходит чтоб добраться до НВ? Предположим время старта в 18.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 А с этого места вечером сколько времени уходит чтоб добраться до НВ? Предположим время старта в 18.30.Честно уже не знаю(Я уже 3 года работаю в другом месте - до ТС не доезжаю)3 года назад с этого места до Троицка уходило минут 25) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Честно уже не знаю(Я уже 3 года работаю в другом месте - до ТС не доезжаю)3 года назад с этого места до Троицка уходило минут 25)Спасибо! С учетом "инфляции" щас наверное 25 превратится в 75! Ладно, надо будет прокатиться и оглядеться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Спасибо! С учетом "инфляции" щас наверное 25 превратится в 75! Ладно, надо будет прокатиться и оглядеться!Не думаю - минут 15 выехать с Теплака (дворами), и еще минут 20 до НВ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Сегодня от Десны до Коммунарки ехал 55 минут ( с 19.45 до 20.40). Учитывая что на Калужке была жопа, считаю что в принципе в будний день от НВ до МКАДа дорога не должна занимать больше часа. Ездить можно))) Бывает и хуже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 А никто не знает, есть ли проезд через пансионат "Ватутинки" в военный городок Ватутинки - 1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 А никто не знает, есть ли проезд через пансионат "Ватутинки" в военный городок Ватутинки - 1?проезд там есть, но без пропуска вы там не проедете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 проезд там есть, но без пропуска вы там не проедете Собраться всем дружно, связать сторожа и проехать одной колонной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Собраться всем дружно, связать сторожа и проехать одной колонной там вневедомственная охрана стоит у них пистолеты и автоматы на руках.. )) еще и отделение милиции на территории. связать сторожа врядли получится. )) да и крюк там не большой через калужку от нас... то на то и выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Странно, там вообще что ли повернуть к Оздоровительному комплексу нельзя? Там есть раньше поворот к дачным посёлкам, но дорога всё равно упирается в пансионат и идёт дальше к гостинице "Ватутинки" и ГСК "Надежда".Через Калужку может и быстрее, я в плане того, что бы сына, например в магазин на велике отправить))) Кстати, на Викимапии в ТИЗ "Покровское" обозначен магазинчик продуктовый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Странно, там вообще что ли повернуть к Оздоровительному комплексу нельзя? Там есть раньше поворот к дачным посёлкам, но дорога всё равно упирается в пансионат и идёт дальше к гостинице "Ватутинки" и ГСК "Надежда".на территорию ОК три въезда: один со стороны воен части и два с нашей стороны. все по пропускам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 вчера отъехла на маршрутке от троицка в 17-20, а на теплом стане была только в 20-10. и это еще "быстро", потому что маршрутка ехала по всем обочинам, бордюрам, ямам и т.д. аварий по дороге не было, почему получилась такая пробка - не понятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Это нормально) так всегда, если к 5 часам желаете быть у метро , то край в 3 часа надо выезжать. И потом не забывайте, что с нашем зеселением машин прибавилось минимум 1200 машин. Вследствии пропускная способность уменьшается с каждым заселившимся человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.