Житель Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 От имени всех участников форума поздравляю baydzh с Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 С днем Рождения! Пусть все всегда будет так, как хочется, и все мечты пусть сбудутся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Джимочка, ты знаешь мое отношение к тебе и большую симпатию ,, и к твоим родителям тоже!! Поэтому хочу поздравить и тебя и их.. с таким знаменательным днем., как рождение такой замечательной дочки ..Прими, искренне тебе... Спешу тебя поздравить, дорогая! Здоровья, радости и счастья пожелатьНу и родителям твоим, конечно, хочу с почтением поздравления передать.Ты лучик света , искорка, надежда, красавица и умница у нихВсегда ты весела и позитивна, и пусть порадует семью мой стих.Пусть громкое застолье и веселье гремят и не утихнут без помех.И ритмы зажигательные танцев и раздается пение и смех.Красноречивый тамада искусно владеет речью и слагает слогИ замолкают разговоры , когда он после тоста осушает рог.И тот «джигит», который где-то в сердце, примчится на арабском скакунеК ногам твоим падут браслеты, шубы, глаза - гагаты отражаются в вине. Попросит стать его звездой и песней, хозяйкой в доме в том, который хочешь ты И на колено пав, оденет перстень, у папы попросив твоей руки. Закружит в танце, получив согласие, на ушко комплимент шепчаИ от сладчайших слов замрешь в восторге, уверенная у его плеча. С любимым сфинксом, с ахатиной , в кругу семьи, соседей и друзейЖелаю получить дары - подарки - достойные попасть в музей.10.08.15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Оууууу )))) Спасибо большоеее!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Оууууу )))) Спасибо большоеее!!!! Пожалуйста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.