ANJIL Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 В последнее время кто-нибудь в ФудСити ездил?Насколько там большой ассортимент и цены сильно не выросли за это время?Иными словами, стоит ли перед НГ ехать закупаться туда, или по привычке в Ашан?Брали мясо, с сентября цены не менялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 А мы там фрукты закупаем.последний раз купила безумно вкусные мандарины,сладкие.ящик 12 кг.грузия.я бы купила с кем нибудь напополам ящик, мне 12 кг много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swetlaja Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Скажите а куриное филе там никто не покупал, в какую оно там цену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 А карты там к оплате принимают илм только наличные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 я бы купила с кем нибудь напополам ящик, мне 12 кг много.Не,не много.на нас 2.5 человека этого ящика оказалось мало.мы его схомячили наверное недели за 1.5!!!!малова то будет....надо еще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 А карты там к оплате принимают илм только наличные?Только наличные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Не,не много.на нас 2.5 человека этого ящика оказалось мало.мы его схомячили наверное недели за 1.5!!!!малова то будет....надо еще.... Сколько стоит ящик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Не,не много.на нас 2.5 человека этого ящика оказалось мало.мы его схомячили наверное недели за 1.5!!!!малова то будет....надо еще....Ага, у нас постоянно такая история на Новый год. Вот эта вот половинка или 0.5 схомячивает намного больше,чем целая двойка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina87 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 А кинотеатр там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 А кинотеатр там есть?Это не ТРЦ. Это по сути огромный продуктовый рынок, крытый и с машин.Офисы там есть. Одежда и прочее - не знаю, давно не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Я видела только продукты,пару терминалов,отделение банка,не помню какого,мне не известного.Мы там 26 закупались,мясо,рыба,овощи,фрукты,птица,попробовали паштет и ветчину Армавирского завода.Паштет на ливерную колбасу похож,а ветчина хорошая,я её в салат резала.Баранина там хорошая,я на плов и харчо купила разные части,мясо мягкое и не вонючее.За рыбой в дальние боксы ездили.Форель и судака покупали.Норм.А вот мандарины марокканские очень вкусные оказались,вроде по 120 за кг,без косточек и сладкие.Огурцы свежие,не закисли в салате.Там ещё палатка есть с выпечкой,вкусная самса с бараниной.На втором или третьем этаже есть кафешки.Правда в кафе там мы ели в 2014 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.