Лана Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 А профессионализм все растет, Раиса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 А сама идея и цветовое решение, кто придумал?Женя в этот раз дала полный простор моей фантазии) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 А профессионализм все растет, Раиса!!!Благодарю, Лана!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Уже не помню начинку и точный вес этого торта, но что-то около 5 кг. Сверху фотопечать на сахарной бумаге. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Женя в этот раз дала полный простор моей фантазии) Тогда Вы вообще большая умница и наделенный тонким вкусом и чувством гармонии цвета и формы человек, поздравляю Вас! Желаю Вам и дальше расти такими семимильными шагами и радовать окружающих своими произведениями! Удачи!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 А вот и Эльза в другом исполнении) С льдинками из карамели. Пока на тему "Холодного сердца" мои любимчики этот торт и тот с Олафом из мастики ❤ Внутри лимонный торт с клубникой и голубикой, вес не помню уже. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Тогда Вы вообще большая умница и наделенный тонким вкусом человек, поздравляю Вас! Желаю Вам и дальше расти такими семимильными шагами и радовать окружающих своими произведениями! Удачи!)Спасибо)) Очень приятные слова! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Торт на прекрасную годовщину - 35 лет, коралловая свадьба! Ответственность огромная! А как я его везла В Наро-Фоминск, через огромную пробку из дачников, с через раз работающим кондиционером в +25°С. Очень переживала, опаздывала, ехала по обочине весело короче) Но торт доехал в итоге хорошо Ну, а я мечтаю, что когда-нибудь выйду на такой уровень, что смогу позволить себе постоянного курьера с машиной в нашем ЗаМКАДье. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Вот этот торт " Цветы, бордо с шоколадом", вполне может стать Вашей визитной карточкой.) Можно попробовать еще различные цветовые решения, например красный, оттенки белого , оттенки пастЭли - нежно розово, голубо, сиреневые, ванильные , на белом фоне, и.т.д.- ну Вы сами почувствуете, у Вас все получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 А этот нежный тортик для маленькой Оленьки, внутри был медовик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Я теперь решила, что буду лучше на вашу фантазию пологаться ))) я была в восторге !!!)))И добавлю с благодарностью от семьи и брата ещё этот ) внутри шоколадно-трюфельный )Брат теперь говорит , можешь ничего не привозить в гости, только Раин тортик ))) дизайн мой ))) Добавлю, что торт пережил машина-самолёт-машина в целостности и сохранности полностью )И ещё Рая делает суперские макаронс и капкейки )) я ваша поклонница теперь ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 +1, лайки закончились) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Я теперь решила, что буду лучше на вашу фантазию пологаться ))) я была в восторге !!!))) И добавлю с благодарностью от семьи и брата ещё этот ) внутри шоколадно-трюфельный )Брат теперь говорит , можешь ничего не привозить в гости, только Раин тортик ))) дизайн мой ))) Добавлю, что торт пережил машина-самолёт-машина в целостности и сохранности полностью )И ещё Рая делает суперские макаронс и капкейки )) я ваша поклонница теперь )Зря я на форуме столько не была Столько приятностей сегодня, с ума сойти!) Спасибо, Женя, огромнейшее!!! Я очень польщена Всегда с превеликим удовольствием порадую Вашу семью!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 Заказ на этот торт прилетел из далекой Иркутской области к 7 мая, сестра попросила сделать торт для брата и доставить его в войсковую часть! Парень служит вдали от дома, и я была очень тронута тем, что стала причастна к подарку от семьи) Это очень круто, когда есть такая возможность радовать близких на огромном расстоянии! Мальчишкам-солдатикам было вкусно. 5,5 кг шоколадно-трюфельного торта с вишней. Зарядились вкусненьким перед Парадом 9 мая) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 Торт для тяжелоатлета) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 Торты с пряничными звездочками 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 Кэнди бары. Эта идея пришла к нам с запада, но уже давно пользуется популярностью и у нас в России. Можно сделать совсем небольшой отдельный уголок у себя на празднике, поставить на стол несколько видов сладких угощений, добавить немного тематического декора, шарики и отличная фото зона готова! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.