Валерия88 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Хорошо когда рядом с домой располагается большой магазин для покупки продуктов, а если я поиском ингредиентов возникли трудности, то всегда можно заказать готовые блюда на ... Изменено 14 октября, 2015 пользователем ANJIL Реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adviser Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 А что, еда на заказ - это что-то криминальное? ANJIL, зачем затёрли инфу?Вот мне например интересно нужна ли такая услуга в нашем районе? Есть ли смысл открывать кулинарию или здесь все привыкли только сами готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 А что, еда на заказ - это что-то криминальное? ANJIL, зачем затёрли инфу?Вот мне например интересно нужна ли такая услуга в нашем районе? Есть ли смысл открывать кулинарию или здесь все привыкли только сами готовить?Кулинария была в нашем доме( Нововатутинский пр, 10) , закрылась... видимо не нужна.Есть "Пекарня на углу "Есть Сёри и Джем Фуд, конечно это немного другое ,но на мой взгляд их вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 А что, еда на заказ - это что-то криминальное? ANJIL, зачем затёрли инфу?Вот мне например интересно нужна ли такая услуга в нашем районе? Есть ли смысл открывать кулинарию или здесь все привыкли только сами готовить?Часто с ботами разговариваете?Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения