Саночка Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Тебе желаю в день рождения:Пусть будет светлым этот год,Пусть посещает вдохновение,А солнце спрячет от невзгод. Желаю сказочных моментов,Сюрпризов, дней без суеты,Любви безумной, комплиментов,Чудес, улыбок, красоты. Пусть звезды станут талисманом,Пусть распускаются цветы,Пусть счастье льется океаном,Пусть исполняются мечты! Катюша)))Спасибо,большое спасибо..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 И от меня примите поздравления!!! Здаровья, счастья и любви!!! ))) Тронута, очень приятно)) Спасибочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 А я чуточку опоздала) Саночка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, финансового благополучия, женского счастья и верных друзей. Пусть каждый твой день будет наполнен позитивом! ))Чуть-чуть не считается..))) Зато праздник продолжается..))) Спасибо за поздравление,Анечка!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Моя хорошая,с днем рождения тебя!всех благ тебе и простого человеческого счастья!!! Спасибо,моя Дорогая! Очень приятно! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Дорогая улыбчивая Оксаночка, прости опоздунку ))) С днем рождения!!!!!!! Пусть в твоей жизни царит гармония, доброта, любимые люди, любовь большая прибольшая настоящая принастоящая )))))) цели и желания достигаются и денежек побольше, девочки найдут им применения ))) Чмоки чмоки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Дорогая улыбчивая Оксаночка, прости опоздунку ))) С днем рождения!!!!!!! Пусть в твоей жизни царит гармония, доброта, любимые люди, любовь большая прибольшая настоящая принастоящая )))))) цели и желания достигаются и денежек побольше, девочки найдут им применения ))) Чмоки чмоки Спасибо,моя Красота))))) прямо праздник продолжается)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.