Задыхайло Екатерина Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Здравствуйте!У меня сломалась посудомоечная машина. Может быть кто-нибудь может помочь ее починить или хотя бы знает,кто может это сделать.Починить ее нужно как можно скорее,в идеале завтра.Заранее спасибо Всем за помощь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любовь Бонн Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Не знаю починили или нет, но на будущее, мне делал мастер из сервисного центра, у меня практически новая сломалась, по гарантии не было времени ждать и разбираться, также хотелось быстрее. Ремонт был сделан неплохо, она снова заработала как раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Не знаю починили или нет, но на будущее, мне делал мастер .... у меня практически новая сломалась, по гарантии не было времени ждать и разбираться, также хотелось быстрее. Ремонт был сделан неплохо, она снова заработала как раньше.Что спам, понятно)Но какая ересь по тексту)) Плюйте, люди, на гарантию, чините у нас в конторе, гарантии вы лишитесь, а наш мастер, сделает так, чтоб месяца через три вы снова нас вызывали 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.