CityRent Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 мкр. Центральный, Нововатутинский проспект, 10. Общая площадь 34,5м, раздельный санузел, кухня c застекленной лоджией, темная комната, счетчики воды и тепла. 17-й этаж, хороший вид на окрестности, неподалеку река Десна, церковь, лесной массив. 4,85 млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaselt Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Интересный вариант, меня такой вполне может устроить. Скоро буду в командировке, и как только сниму квартиру на сутки в Москве , сразу можно будет посмотреть варианты. Было бы неплохо, если бы продажа этой квартиры была актуальна к тому моменту - потому что это именно то, чего мне хотелось бы. Изменено 28 июля, 2015 пользователем ANJIL Спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Здравствуйте. Звоните, покажем варианты. 8-929-581-3272 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Это очередная реклама, а не потенциальный покупатель, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения