zabava Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 У меня мама пенсионерка... и она пользовалась таким переходом... В ее лице, хочу сказать о пенсионерах вообще... Для них это почти нереально... с больными ногами, сердечникам и тд.... а если с сумкой... особенно подниматься... Вот, если бы были лифты или травалаторы... )))Эля, после присоединения новой Москвы в п. Киевский сделали переход уже с лифтом для колясочников, у нас тут также должны сделать, уже по уму 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beltus Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 В Новых Ватутинках построят следующие социальные и коммерческие объекты. Актуально. Информация от застройщика Подробнее http://www.gotroitsk.ru/news/971657 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Соседи, какие есть вопросы к Застройщику? Пишите сюда (а лучше в личку или на почту kalinin.alex@bk.ru). Буду встречаться с Гендиректором в понедельник. Сегодня обсуждали с Гендиректором Инвестраста:1) дорожка к школе (пока будут идти работы по благоустройство территорий у построенных прилегающих домов);2) дополнительные посты охраны школьной территории;3) обеспечение безопасности пешеходных переходов через Нововат. пр-кт (на данный момент ограничение 60 км/ч, 4 полосы для движения и 2 автобусных маршрута);4) обустройство пешеходной зоны у переходов через пр-кт (переходы упираются "вникуда" и людям приходится по проезжей части добираться к пешеходным переходам через припаркованные авто и сквозь машины, подъезжающие к дет.саду и школе).По всем вопросам получен положительный ответ (Инвестраст решит эти вопросы) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Интересно, а можно поднять вопрос об установке спортивного снаряжения. Ну знаете сейчас в Москве популярны площадки с тренажерами на улице. Вот бы нам где нибудь такую площадку хорошую сделать)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 возле 35 корпуса вроде есть площадка с тренажерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 возле 35 корпуса вроде есть площадка с тренажерамиА в Южном нет ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Missfunny Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Добрый день! Решить бы как-нибудь вопрос с площадкой возле 5 дома. (2-я нововатутинская улица). Детская площадка отвратительная, во дворе ни одного дерева ( хотя обманываю, одно при мне житель самостоятельно посадил) и никакой инфраструктуры, второй год на половину площадки стоит сломанная тарзанка. Пора бы её снести и поставить что-то разумное для детей. Да и вообще, если можно поднять вопрос про детские площадки, так как во всех дворах плюс -минус одно и тоже, можно было бы как-то это разнообразить. Надеюсь нас услышат. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasabi Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2019 Соседи добрый день, дети очень интересуются скейтами-самокатами, кто нибудь уже интересовался установкой скейт-парка в районе? Поискал по форуму ничего подобного не нашел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.