NewKosStory Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Всем привет!Я подвозил недели 2-3 назад людей от Теплого стана и один из пассажиров уже в Новых Ватутинках предложил поиграть в мафию)))Отзовись)))) Я хочу поиграть в мафию)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Всем привет!Я подвозил недели 2-3 назад людей от Теплого стана и один из пассажиров уже в Новых Ватутинках предложил поиграть в мафию)))Отзовись)))) Я хочу поиграть в мафию))))Это была мафия. Она уже начала с тобой играть. Попробуй теперь угадай, кто это был. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Петросян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Ой, я бы тоже поиграла.. ) Жаль, не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Великолепная игра)Сам бы поиграл с радостью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Петросян? Мафия? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Я бы тоже с удовольствием присоединилась поиграть в "Мафию"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikusik Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Народ, я тоже хочу в мафию поиграть Это лучшая игра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Терпеть не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 ООО, давайте в мафию !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Терпеть не могуВылетаешь первым?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Вылетаешь первым?)Нет. Пробовал 1 раз - через 3 минуты пришел к мнению, что это полная бредятина для обкуренных нарков и забил на это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Нет. Пробовал 1 раз - через 3 минуты пришел к мнению, что это полная бредятина для обкуренных нарков и забил на это делоТебе не повезло с компанией) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Тебе не повезло с компанией)Нет. Просто не мое это. Лучше футбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Нет. Просто не мое это. Лучше футбол Ха) там думать и проявлять артистический талант не надо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Ха) там думать и проявлять артистический талант не надо?))Если мне захочется провести время с нагрузкой для ума - я лучше в шахматы поиграю или кроссворд возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Если мне захочется провести время с нагрузкой для ума - я лучше в шахматы поиграю или кроссворд возьмуТогда уж задачки по сопромату) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Тогда уж задачки по сопромату)Ну сейчас я уже мало что вспомню, но когда изучал сопромат - особых сложностей он у меня не вызывал Я был единственный с курса, кто автоматом зачет заработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну сейчас я уже мало что вспомню, но когда изучал сопромат - особых сложностей он у меня не вызывал Я был единственный с курса, кто автоматом зачет заработал Ты крут) У нас было несколько автоматчиков по истории журналистики, с которой остальные стрелялись...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikusik Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну а как здесь народ то набрать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Народ набрать не проблема. А вот где собраться??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikusik Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 У меня тоже сопромат был автоматом))) Люблю классическую мафию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikusik Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 А у нас на районе нет никакого кафе, где можно было бы за столом собраться?... Ну или беседка... Надо команду из 10 человек, а 11-й ведущий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 аааа))), тоже люблю эту игру, с удовольствием бы присоединилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YouTube Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Добрый день, новые Ватучани !Недавно, я также приобрел здесь жилье и теперь мы соседи . В нашем замечательном городке не так уж много развлечений . Поэтому, я предлагаю собраться в уютном кафе и поиграть в интеллектуальную игру - МАФИЯ . Это отличный способ отвлечься от ремонта, отдохнуть от работы, пробок и познакомить с соседями! Я мафиозник со стажем, по этому с удовольствием познакомлю с правилами и проведу игры Как Вам идея?) Прошу меня поддержать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.