Анастасия гл. Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Снимем квартиру на длительный срок без мебели (или с мебелью только на кухне) ,русская семья, москвичи (ждем новую квартиру) . Нас три человека, я ,муж и грудной ребенок. Люди спокойные, семейные. Желательно квартиру от хозяев или с минимальной комиссией. По цене рассмотрим до 26000+КП 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishermen Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Добрый день, могу предложить 1 км кв-ру в Южном, 45м 2. Без мебели на длит срок. 22т р/месяц. 9853649192 , Екатерина (собственник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Снимем квартиру на длительный срок без мебели (или с мебелью только на кухне) ,русская семья, москвичи (ждем новую квартиру) . Нас три человека, я ,муж и грудной ребенок. Люди спокойные, семейные. Желательно квартиру от хозяев или с минимальной комиссией. По цене рассмотрим до 26000+КП Добрый день! Имеется 2-х комнатная квартира в Москве. м. Ясенево. 30 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения