Romanych Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2017 Пробка в сторону Москвы явно не из-за светофоров при развороте под эстакадой, она движется намного дальше, к мосту.Да и как выезжать без разгонной полосы и светофоров, если все несутся и никто не уйдет вправо, чтобы пропустить. А если еще и машина невысокая?Я к тому - что разворот можно было сделать раньше чем выезд из центрального итп. А теперь что бы развернуться три светофора . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2017 Просто подождать открытия эстакады и уменьшения количества авто по дублеру, т.к. он по сути будет работать на НВ и рядом стоящие дачи.и еще завершение работ на мосту через Десну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2017 Просто подождать открытия эстакады и уменьшения количества авто по дублеру, т.к. он по сути будет работать на НВ и рядом стоящие дачи. только в НВ планируется 30000 населения и большинство на машинах- поэтому меньше авто не станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 Если ехать в Москву - смысла на лево нет поворачивать. А если в Троицк выезд через власьевскую ул. Можно попасть и в щербинку и щапово - не выезжая на основные трассы.через ямы и колдобины?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romanych Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 через ямы и колдобины?=)Давно видимо Вы там бывали. И очень хорошо что основная масса людей так думает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темный Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 Давно видимо Вы там бывали. И очень хорошо что основная масса людей так думает.Очень сильно согласен... И пусть дальше остаются в неведении.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 только в НВ планируется 30000 населения и большинство на машинах- поэтому меньше авто не станетвы уверены? Я склонен думать о том, что когда транспорт будет ходить нормально, а не в объезд - многие будут ездить на общ. транспорте. Сам к этому склоняюсь, но бесит медлительность автобуса и с учетом разворота время в пути 50 минут. Будет меньше - скорее всего перестану гонять авто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uva Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 Теперь 50 минут из центрального? Жесть.Из Южного до Теплого 20 - 25 мин. с пробками общественным транспортом.Обещали вроде эстакаду скоро открыть, может быстрее будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2017 Теперь 50 минут из центрального? Жесть.Из Южного до Теплого 20 - 25 мин. с пробками общественным транспортом.Обещали вроде эстакаду скоро открыть, может быстрее будет.ну насчет того сколько времени прямо сейчас не скажу, но летом, когда несколько раз ехал на автобусе, то с учетом крюка через разворот и общей его неспешности (ехали 40-50 км\ч по новому скоростному шоссе), получалось около 50 минут. При этом я как-то ловил маршрутку на Калужке - доехал за 15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2017 езжу почти каждое утро в 7.35 нвц - 8.25-8.35 теплый стан на автобусе, когда езжу в обед минут 45 выходит. Но учитывайте если вы не хотите этот час ехать стоя, нужно выходить за мин 20 минимум до приезда автобуса, т к большая очередь и потом место даже беременным и старикам с палочкой не уступают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2017 20-25 мин, Южный. Жаль, автобусов двойных мало, с ТС много пассажиров обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2017 езжу почти каждое утро в 7.35 нвц - 8.25-8.35 теплый стан на автобусену значит особо ничего не изменилось и автобус продолжает терять по 30 минут на разворот по дороге до южного. Не зря некоторые жители НВЦ топают пешком до калужки и ловят там маршрутку - и сесть проще и доедешь быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 не совсем так, на развороте не теряют, это занимает мин 15, как и раньше на выезд, просто у них же маршрут и они едут не спеша, вот сейчас в обед при абсолютно свободной дороги ехали 40-45 км в час (спец смотрела за скоростью по навигатору)))) ) и на это ушло 45 мин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 не совсем так, на развороте не теряют, это занимает мин 15, как и раньше на выезд, просто у них же маршрут и они едут не спеша, вот сейчас в обед при абсолютно свободной дороги ехали 40-45 км в час (спец смотрела за скоростью по навигатору)))) ) и на это ушло 45 минПочему то такой черепашьей скоростью отличается именно наш, 891..Поэтому в хорошую погоду действительно проще дойти до Калужки и сесть на более шустрый и комфортабельный автобус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 не знаю ))) я еще 2 года назад говорила что на этот маршрут спец отбор )) Но 40-45 км в час это как то совсем уж слишком . . . . водители подскажите сколько по калужке разрешённая максимальная скорость для транспорта?Мне точно не проще топать на калужку )) поэтому просто выхожу за 15-20 мин до автобуса + 50 мин утром до метро ехать, выходит где то 1.10ч до метро, ну и там мне буквально 5 еще ) после того что было 2 года назад, мне вообще сейчас норм с общественным транспортом, раз не вожу сама и не собираюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tochno-tochno Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 не знаю ))) я еще 2 года назад говорила что на этот маршрут спец отбор )) Но 40-45 км в час это как то совсем уж слишком . . . . водители подскажите сколько по калужке разрешённая максимальная скорость для транспорта?Мне точно не проще топать на калужку )) поэтому просто выхожу за 15-20 мин до автобуса + 50 мин утром до метро ехать, выходит где то 1.10ч до метро, ну и там мне буквально 5 еще ) после того что было 2 года назад, мне вообще сейчас норм с общественным транспортом, раз не вожу сама и не собираюсьНа сколько я знаю, ограничение скорости для автобусов такое же, как и для легковых авто - на Калужке это 90 км/ч, местами 60 км/ч. Особый случай - ограничение скорости только для автобусов, перевозящих детей - 60 км/ч везде. Если не прав - поправьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 ну тогда странно .. . я вам серьезно говорю всю дорогу сегодня наблюдала за скоростью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tochno-tochno Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 ну тогда странно .. . я вам серьезно говорю всю дорогу сегодня наблюдала за скоростьюМожет у них определенное время на маршрут заложено? Потому, стараясь его придерживаться, плетутся 40-50 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали38 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 Видимо так и не провели хронометраж. Это ответ мосгортранса получила в июле. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 было бы не плохо ) остановок теперь меньше и вполне может за 30 мин укладываться с соблюдением пдд. Наверное как откроют выезд под эстакадой с центрального, так и скорректируют, это было бы логичней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 Вот не знаю. Я выезжаю не так рано и возвращаюсь поздно. Автобус отлично идёт, не ползёт.Сегодня вообще удивилась. Опоздала на 1 мин, досада(((, следующий через 40 мин по расписанию, а он приехал через 10 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 Может у них определенное время на маршрут заложено? Потому, стараясь его придерживаться, плетутся 40-50 км/ч.Конечно есть.У каждого выхода есть своё расписание которого они придерживаются.Это добавочный может ехать как ему захочется и ничего ему за это не будет). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 возможно и поменяют в ближ время расписание, т к утром сегодня стоял какой то проверяющий с нашивкой на рукаве и записывал что то в блокнот когда подходил автобус. 891 сегодня были при мне только 3 штуки подряд ) один уехал и сразу второй и потом через 2 мин 3й )) проверяющий все аккуратно вписал ) Что это было так и не поняла или показуха или что то поменяли . . . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 Cегодня ад - адский, в связи с перекрытием на Калужке, я поехала через Малинки, дорогу там подлатали и продолжают отсыпать, рекомендую.Выезжаешь из Марьино, и если уйти налево-направо попадешь на новую дорогу, которая ведет на Калужку, а там сейчас просто хай-вэй, во всяком случае нигде не стояла и дорога заняла до работы, как обычно 20 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 я поехала через Малинки,А можно по подробнее - это как? Где-то в сторону Птичное и свернуть направо через поле? Там на низкой машине проехать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.