Алекс-2 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2017 Левый поворот будет на дублёре под эстакадой и это не чушь.Тогда там будет светофор (а это приведет к тому, что там будет и пешеходный переход, что, кстати, очччень удобно для переходов между "Южным" и "Центральным"!!!), однако, куча светофоров превращает в чушь якобы скоростную Калужку. Предполагаю, что место под эстакадой предназначено только для разворотов (например, выехал из д. Десна - разворот под эстакадой и в Москву). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2017 Тогда там будет светофор (а это приведет к тому, что там будет и пешеходный переход, что, кстати, очччень удобно для переходов между "Южным" и "Центральным"!!!), однако, куча светофоров превращает в чушь якобы скоростную Калужку. Предполагаю, что место под эстакадой предназначено только для разворотов (например, выехал из д. Десна - разворот под эстакадой и в Москву).а чем светофор ПОД эстакадой помешает быть калужке скоростной? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2017 Сегодня проехала, до южных, выезд не стоит - уже радостно, но что будет завтра утром, учитывая светофор на поворот к Москве, посмотрим, думаю будет ступор! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2017 Сегодня проехала, до южных, выезд не стоит - уже радостно, но что будет завтра утром, учитывая светофор на поворот к Москве, посмотрим, думаю будет ступор!Сегодня думали об этом же. Покажет время,мне почему то думается, что станет лучше,чем были пробки по Чароитовой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2017 Сегодня проехала, до южных, выезд не стоит - уже радостно, но что будет завтра утром, учитывая светофор на поворот к Москве, посмотрим, думаю будет ступор!Если люди будут как обычно лезть с нескольких рядов,то будет,а они будут лезть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2017 Светофор на разворот зелёным относительно долго горит, так что по идее не должно быть коллапса. Как будет на самом деле, завтра увидим ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2017 Сегодня проехала, до южных, выезд не стоит - уже радостно, но что будет завтра утром, учитывая светофор на поворот к Москве, посмотрим, думаю будет ступор!Сегодня не ездила, не совсем понятно, что там изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 Сегодня не ездила, не совсем понятно, что там изменилось?Поворот на Москву у нас теперь в районе старых Ватутинок. Фотку недавно выкладывали. Прилагаю: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 Это пробка образовалась уже после разворота? И долго так будет?Сколько стоите на этом светофоре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 Выезд в 7 55 занял минут пять, вполне! Правда я попала на зелёный светофор, итог до ТЦ Новомосковский 15 минут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 Выезд в 7 55 занял минут пять, вполне! Правда я попала на зелёный светофор, итог до ТЦ Новомосковский 15 минутТо есть, Вы развернулись в старых Ватутинках,затем повернули в Пенино на Московский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 выезд из нв 24.07.2017.png Это пробка образовалась уже после разворота? И долго так будет?Сколько стоите на этом светофоре?Это не наша пробка.Она нас не касается))).Это на 36км.на пешеходном светофоре. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 Это не наша пробка.Она нас не касается))).Это на 36км.на пешеходном светофоре.Нужно проехать разок, чтобы понять, но стоять не хочется) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 Нужно проехать разок, чтобы понять, но стоять не хочется)Да стоять то негде.)Пробуйте на здоровье!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 проехалась сейчас по новому маршруту на 891 . . . нвц-тс 50 мин и это не в час пик .. . утром думаю опять дойдет до 1,5 часов, завтра утром проверю )) но все же не 2,5 часа как пару лет назад ))))))))))))))) жизнь полосами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 проехалась сейчас по новому маршруту на 891 . . . нвц-тс 50 мин и это не в час пик .. . утром думаю опять дойдет до 1,5 часов, завтра утром проверю )) но все же не 2,5 часа как пару лет назад ))))))))))))))) жизнь полосами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 проехалась сейчас по новому маршруту на 891 . . . нвц-тс 50 мин и это не в час пик .. . утром думаю опять дойдет до 1,5 часов, завтра утром проверю )) но все же не 2,5 часа как пару лет назад ))))))))))))))) жизнь полосами ))ехал сегодня на машине в 11. От дома до ТС ровно 15мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 ну на машине возможно и за 15 мин ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 Покупайте авто) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 У меня возникло ощущение, что водители специально ездят очень медленно. График движения совершенно идиотский, вот они его и выдерживают. Сегодня утром минут 5 тупо стояли у южного, потом еле ползли, в итоге - 50 мин до Теплого стана в отсутствие пробок...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 У меня возникло ощущение, что водители специально ездят очень медленно. График движения совершенно идиотский, вот они его и выдерживают. Сегодня утром минут 5 тупо стояли у южного, потом еле ползли, в итоге - 50 мин до Теплого стана в отсутствие пробок...((((У них расписание.На него они и ориентируются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 Я ехала.днем.Туда и обратно по 30мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 Нововатутинский просп. 8-11 Ватутинки - мкр. Южный 8-28 Санаторий "Десна" 8-31 Ракитки 8-33 Сосенки 8-40 Ашан 8-49 МКАД 8-51 Профсоюзная ул., 156 8-53 Метро "Теплый Стан" (выс.) 8-55 Итого 44 минуты (((. Вот поэтому автобус и медленно едет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marri2 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 Короче быстрее никак не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 Короче быстрее никак не будет!Будет после реконструкции,когда откорректируют расписание. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.