Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Расширение калужского шоссе

Amigo

Рекомендуемые сообщения

В 14.10.2015 в 11:45, serega сказал:

Вы ответили на комментарий написанный 6 июля 2012 уже и чиновники передумали туда ехать и дорогу расширяют дальше Коммунарки.

может и чинуши за бетонку уедут? :D

В 14.10.2015 в 17:26, DiM0s сказал:

может и чинуши за бетонку уедут? :D

А лучше куда-нибудь в Магадан... Варежки шить.

В 15.10.2015 в 09:26, TOX@ сказал:

А лучше куда-нибудь в Магадан... Варежки шить.

Не, нам столько варежек не надо.

К сведению тех, кто еще не ездил в сторону МКАДА: с сегодняшнего дня движение в районе Коммунарки и Газопровода смещено на дублеры от Смартори до середины перегона на Дубровку (если ехать к нам)... Светофор на коммунарском перекрестке ликвидирован, теперь повернуть от МКАДа на Коммунарку можно только через разворот... В связи с этим есть подозрение, что пробки могут приобрести характер круглосуточных...

Возвращались сегодня с Москвы в 9.30 вечера - жесть! Дублер - 3 полосы, переходящие в 2, еще и с разворотом! Пробки, действительно, станут круглосуточными (((((

В 18.10.2015 в 20:08, Olechka сказал:

Подскажите по опыту, во сколько надо выезжать/быть на ост.Десна-3 что бы к 8.00 на Теплаке быть? Давно не ездила.

Я сегодня была на остановке в 6/20, сразу уехала на 531. К метро приехали в 7/40.

Вот и дорога из Коммунарки в Бутово не спасает. Выход один - срочное строительство скоростного трамвая по Москве и замкадью до 50 км. Это нужно было сделать еще лет 15-20 назад. А пока будет строиться, то в срочном порядке сделать выделенку для общественного транспорта, с отбойником.

Кто сегодня выезжал в 7.00 с Новых Ватутинок во сколько были на Теплаке, а то сегодняшний коллапс и завтра ведь будет..а мне надо расчитать хоть примерно время.

Езжу по Киевке до Тропарево.

С дорогой ужасно. :wacko: Но, думаю это временно. Постепенно открывают участки, которые уже сделаны, другие делают. Так обычно и происходит. Но 2 часа до Т.с., можно с ума сойти. Вообщем, нам надо набраться ещё более КРЕПЧАЙШЕГО терпения. ;)

Полгода потерпеть осталось. А через месяц-два откроют эстакаду на киевка-мкад и все будут через киевку ехать. Разгрузится калужка.

В 20.10.2015 в 08:57, TOX@ сказал:

Полгода потерпеть осталось. А через месяц-два откроют эстакаду на киевка-мкад и все будут через киевку ехать. Разгрузится калужка.

Дорогу делают достаточно быстро, и скоро все закончится, но скоростной трамвай все-таки нужен, как и выделенка.

Согласен, но согласно последним слухам трамвай планируют строить какой-то несуразный. Параллельно мкаду через Ватутинки.

В 20.10.2015 в 10:45, TOX@ сказал:

Согласен, но согласно последним слухам трамвай планируют строить какой-то несуразный. Параллельно мкаду через Ватутинки.

это не слухи это одна из веток трамвая, которая обозначена на территориальных схемах развития НАО

В 20.10.2015 в 11:05, zabava сказал:

это не слухи это одна из веток трамвая, которая обозначена на территориальных схемах развития НАО

Да, а вот будет ли нормальный трамвай, хотя бы до коммунарки, вопрос.

Сегодня от Нововатутинского проспекта до Тёплого стана на 522 с 8:30 до 9:25. Муж в 6:00 добирался 50 минут

Я из Южного через Воскресенское до Бутово(МКАД)ехала более 2-х часов.

Через Воскресенское в Бутово сегодня за 40 минут. Из Южного выехала в 6:15

Зато сегодня вечером,я, простояв В автобусе 1час просто потому что он не ехал от теплака-ничего не ехало!!! Вышла и дошла до газопровода за 50 мин!! Автобусы полупустые-все выходили и шли по трассе где по тротуару чем сократила себе время еще часа на 3 и Ура! Я дома без ног без сил но дома. И все из-за одной фуры на самом узком участке.

В 20.10.2015 в 19:56, Olechka сказал:

Зато сегодня вечером,я, простояв В автобусе 1час просто потому что он не ехал от теплака-ничего не ехало!!! Вышла и дошла до газопровода за 50 мин!! Автобусы полупустые-все выходили и шли по трассе где по тротуару чем сократила себе время еще часа на 3 и Ура! Я дома без ног без сил но дома. И все из-за одной фуры на самом узком участке.

сочувствую. Вечером на Нововатутинском проспекте , отчаявшись дождать автобуса, пошли пешком до Калужки... Вот, оказывается, в чем причина была

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...