Сергей1961 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Этот топик (тема или веточка) создан для любителей пообщаться на разные темы. Приглашаю всех желающих и особенно НАСТЕНУ и НИКИ. Ждем гостей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Этот топик (тема или веточка) создан для любителей пообщаться на разные темы. Приглашаю всех желающих и особенно НАСТЕНУ и НИКИ. Ждем гостей.Уж и не знаю, Сергей, кроме нас кто будет с вами общаться)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Уж и не знаю, Сергей, кроме нас кто будет с вами общаться))))))))Конечно, нашли злодея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Уж и не знаю, Сергей, кроме нас кто будет с вами общаться))))))))Не печалься, в НВ скорее всего будет жить моя дочь, а мне и в коньково не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Не печалься, в НВ скорее всего будет жить моя дочь, а мне и в коньково не плохо.Сергей, Вы как-то настроены не очень. побольше ОПТИМИЗМА! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Сергей, Вы как-то настроены не очень. побольше ОПТИМИЗМА!Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 В прошлое воскресенье, т. е. 31.05.2015г. Были в НВ. Целью поездки были:- наблюдение за строительством нашего дома и дома друзей (Н.Н. и т.д);- прогулка по необъятным просторам Центра новой Москвы;- выход к на природу, к великой реке Десне.С Теплого Стана до НВ на маршрутке добрались за 18минут(выехали в 11:28).Наблюдение за стройкой и прогулка по Нововатутинскому проспекту не заняли много время, дошли до второго кольца (дальнее от Калужской трассы) и пошли тропой аборигенов к реке.Перед спуском к реке есть несколько удобных площадок для отдыха, но к сожалению их засоряют. Спустились вниз к роднику. На комментарии не хватает междометий, смотрите фото. Наткнулись на заборы частных владений. Нашли «дырочку» и попали на территорию какого-то дачного поселения. Местная жительница показала нам дорогу к реке. Свалка, крапива и лужи после обильных дождей не позволили нам пройти к реке, которая напоминает свое название-зубную боль. На обратном пути попили водички из родника. Вода хорошая, во всяком случае нам так показалось. Поднялись вверх, отдохнули на уже немного загаженной территории. Собрали свой мусор и часть чужого, что могли унести и двинулись в НВ.Принципиально надо обращаться к «властям» выделить несколько контейнеров вдоль реки, чтоб нормальные люди могли вынести мусор оставленный этими ….До Теплого Стана добирались на автобусе № 891стоя 1ч.38 мин.До постройки объездной дороги минуя Сосенки ситуация вряд ли изменится. Это - повод для дискуссий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Да, с транспортом остается только ждать до 17 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Да, с транспортом остается только ждать до 17 года.а что будет в 17м? в планах метрополитена нет, нам строить метро....может быть, когда нибудь...в 2025.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 может, конечно пустят трамваи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 До 17 года точно доделают Киевку, плюс обещают сделать Калужку с выделенками. А выделенки при 5 полосах движения - это 20 минут до метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 До 17 года точно доделают Киевку, плюс обещают сделать Калужку с выделенками. А выделенки при 5 полосах движения - это 20 минут до метро.ну если, только так. может и пораньше сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 т.е. получается дорога туда и обратно занимает не 20-30 минут как везде пишут, а почти 2 часа? это жесть, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Ехал на машине от мкада как-то до реконструкции калужки в районе 17-18 часов вечера.15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Собянин обещал увеличить пропускную способнось в 2,5 - 3 раза. http://stroi.mos.ru/kaluzhskoe-shosse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 а что будет в 17м? в планах метрополитена нет, нам строить метро....может быть, когда нибудь...в 2025.... Никто не обещал, если только своими силами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Ехал на машине от мкада как-то до реконструкции калужки в районе 17-18 часов вечера.15 минут. Не очень понятно, типа до начала конца. Какой километр или населенный пункт был началом...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 может, конечно пустят трамваи.. Водные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Водные? Сергей, добрый вечер. Это, конечно , Ваша тема и вы ее создали для себя... Почему вы так грубо отвечаете, комментируете и тд((( у нас всегда негатив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Сергей, добрый вечер. Это, конечно , Ваша тема и вы ее создали для себя... Почему вы так грубо отвечаете, комментируете и тд((( у нас всегда негатив...Ники, добрый вечер. Тему создавал не для себя, спасибо за критику. Я не смотрю на мир сквозь линзы зла, буду добрее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Ники, добрый вечер. Тему создавал не для себя, спасибо за критику. Я не смотрю на мир сквозь линзы зла, буду добрее.Спасибо. Вы же взрослый человек и понимаете, люди-форумчане-наши соседи покупают , возможно, первую свою квартиру. Каждый ждет ее и строит планы.... Поэтому и хотят все быстро и хорошо, с надеждами на лучшее и смайликами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Ники, люди сделали правильный выбор. Перспективный проект, по сравнению со стройками в Подмосковье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Курилка - это Таверна.Не засоряйте, пожалуйста, непрофильный раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.