Евгений Калешник Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Здравствуйте форумчане, жители и гости Новых Ватутинок. Меня зовут Евгений, я работаю агентом по недвижимости 7 лет. В данной теме я буду публиковать актуальные предложения в Новых Ватутинках, а также поступающие заявки от арендаторов. Предлагаю свои услуги арендаторам. Моя комиссия составляет 50% от месячной стоимости квартиры, платит единоразово арендатор. Возможны скидки на комиссию при аренде на 3 месяца и менее. Для Вас я найду квартиру, полностью соответствующую Вашим требованиям, на наиболее выгодных для Вас условиях. Предлагаю свои услуги владельцам квартир бесплатно. Советы как выгодно и безопасно сдать Вашу квартиру, советы как оптимально укомплектовать Вашу квартиру, интерьерная фотосессия, активная реклама Вашей квартиры с последующим подбором подходящего арендатора, составление и заключение договора аренды. С наилучшими пожеланиями, Евгений Калешник. kaleshnik@gmail.com 8 926 979 21 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Калешник Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Заявки от арендаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Калешник Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 ID10 3-ком. ЖК "Новые Ватутинки"(центральный микрорайон)6/17 этаж, 77 метров, 35 000 рублей/мес.+ком. услуги.+депозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Калешник Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 ID15 1-ком. ЖК "Новые Ватутинки"(центральный микрорайон)8/17 этаж, 38 метров, 19 000 рублей/мес.+ком. услуги.+депозит Сдана до 3.12.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Калешник Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 ID 21Комната с хозяином в 2-х комнатной квартире, квартира будет в личном распоряжении, так как владельцы уезжают до октября.ЖК "Новые Ватутинки"(центральный микрорайон)10/17 этаж, 14 000 рублей/мес.+ком. услуги.+депозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Калешник Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 ID22 1-ком. ЖК "Новые Ватутинки"(центральный микрорайон)4/17 этаж, 38 метров, 20 000 рублей/мес.+ком. услуги.+депозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leolo Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Чо за совок на фотках? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Калешник Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Чо за совок на фотках? На вкус и цвет как говорится Думаю вы не много найдете предложений к примеру однокомнатных по 19 000, полностью укомплектованных мебелью и техникой. Может конечно и найдете, но навряд ли лофт или версаль Если Вас интересуют квартиры с профессиональным дизайнерским решением, дайте знать и я с удовольствие поищу такие для Вас. Хорошего дня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Калешник Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 ID232-ком. ЖК "Новые Ватутинки"(центральный микрорайон)7/17 этаж, 51 метр, 29 000 рублей/мес.+ком. услуги.+депозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Чо за совок на фотках?плюсодин!На вкус и цвет как говорится Думаю вы не много найдете предложений к примеру однокомнатных по 19 000, полностью укомплектованных мебелью и техникой. Может конечно и найдете, но навряд ли лофт или версаль Если Вас интересуют квартиры с профессиональным дизайнерским решением, дайте знать и я с удовольствие поищу такие для Вас. Хорошего дня Какой уж тут вкус - когда мебель из девяностых! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Калешник Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 плюсодин! Какой уж тут вкус - когда мебель из девяностых!Вкус из 90х, так как хозяйка из 40х Был бы я владельцем, я бы даже не делал дорогую классику,с кроватью на которой спал Карл 12, так как это мне не по вкусу, хоть и дорого.А сделал бы лофт, который не такой дорогой, но мне радует глаз. Поверьте мне, я на своем опыте видел как люди выбирали среднюю студию 50м, вместо 100м двухкомнатной с ремонтом в стиле минимализм за аналогичную стоимость. Вкус у всех разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Калешник Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 ID242-ком. ЖК "Новые Ватутинки"(центральный микрорайон)12/13 этаж, 57 метров, 28 000 рублей/мес.+ком. услуги.+депозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kashak Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 плюсодин! Какой уж тут вкус - когда мебель из девяностых!у Хоббита в норе видать лучше обстановочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Тема закрыта.Объявления об аренде размещайте для каждого объекта отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения