AleynikovServis Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Стоит ли перетягивать мягкую мебель? Мы покупали мягкую мебель 6 лет назад. Точно не помню, сколько за нее отдавали, но по тем временам - не самая дешовая. По качеству очень хорошая. Сейчас сделали ремонт в зале, и встала делемма: менять полностью мебель или перетянуть старую? Кто-нибудь делал перетяжку? Вочто это обойдется? Или овчинка выделки не стоит - лучше купить новую? Где это делают качественно ну и желательно не дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey1234512 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 В вашем случае я бы посоветовал перетянуть. Намного дешевле выйдет, если покупать новую. Тем более если механизмы старой мебели хорошо работают, перетяжка самый выгодный вариант. Сам заказывал перетяжку здесь. Вполне не плохо все сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanna Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Конечно стоит, она же становится родной и привычной...вот где вы такую вторую найдете??))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olgazbr Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Конечно стоит, она же становится родной и привычной...вот где вы такую вторую найдете??)))))Вот лучше и не скажешь! Просто пять баллов за ответ!!! Не найдете, перетягивайте, обязательно. Это же своеобразный член семьи )))Если нет желания перетягивать, но вы очень любите свой диванчик, то есть вариант просто сделать чехол или накидку. Я перетягивала с папой, но теперь еще и накидку сделала для разнообразия!Вот очень интересные и не сложные варианты для исполнения. Я вот этот присмотрела ))) Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Inna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения