elena8613 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Но портфолио не помешает )))))Скоро второй сделаю...и тему наверно надо перенести и назвать очумелые ручки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 А как лучше сделать?наделать букетов и выставить фото?Я думаю, можно для начала 3-5 букетов сделать, потом создать отдельную тему. + всегда есть соц.сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 заказал такой в итоге только добавил рафаэллохотел сначала просто с розами но там он маленький по размерам букет покритикуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 заказал такой в итоге только добавил рафаэллохотел сначала просто с розами но там он маленький по размерам букет покритикуйте Не, ну зачем же критиковать? Букет из медведей, это уже эффектно, так что, главное, что заказали!))) Ждем фото того, что привезут, ну и описание реакции девушки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Хорошенький!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 может подскажетек примеру есть подарочный пакет, как на него эмблемку фирмы натянуть? на какой бумаге лучше печатать? как лучше приклеить незаметно?спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Напечатать на ткане и пришить в виде лейбла к ножке букета, как на игрушках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 ооо расскажите подробнее пожалуйстакак можно на ткани распечатать? клеить хочу к подарочному бумажному пакету )распечатал логотип на фотобумаге глянцевой но видимо будет заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Есть мастерские, печать на ткане, зайдите в наш дом быта там кадется фотопечать на майках есть...а вы попросите на маааленьком кусочке ткани с двух сторон, пото пополам согните и приклейте или пришейте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 сходил , но срок неделя печати на ткань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Ну.....как объяснить....возьмите лист и согните..с одной стороны напишите, а с другой зеркально и когда согнете для приклеивания будет и с одной стороны и с другой, тем самым не будет изнанки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 ну да понял спасибоно надо бы другой вариант придумать, так как долго печать на ткани идет ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 заказал такой в итоге только добавил рафаэллохотел сначала просто с розами но там он маленький по размерам букет покритикуйте Очень оригинально)))..Я бы в середину розу поместила, может даже красную...крупную )А Рафаэлло, Вы куда добавили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 спасибовыбрал благодаря Вам Всем ) рафаэлло рядом с мишками будет где конкретно не знаю розу настоящую ? а как их туда поместить и сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 спасибовыбрал благодаря Вам Всем )рафаэлло рядом с мишками будет где конкретно не знаю розу настоящую ? а как их туда поместить и сколько? Одну, ярко красную , в самый центр букета)А белые розы настоящие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Нет, написано декоративныеможет поменять стоит на настоящие?в центре букета какая то штучка блестящая, вместо неё розу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Нет, написано декоративныеможет поменять стоит на настоящие?в центре букета какая то штучка блестящая, вместо неё розу?Если брать живые цветы, тогда менять и белые на живые , но когда они завянут, букет придется разобрать)Да, вместо блестящей штучки в центре - крупную, красную розу)Если букет не планируется разбирать, тогда цветы искусственные, или лучше розы в виде конфет - съедобные)В больших ТЦ видела розы-конфеты, из шоколада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 спасибо за идею!воспользуюсьосталось найти такую)))насчет разбирать не знаю,не мне он.а как сделать цветы из конфет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 спасибо за идею!воспользуюсьосталось найти такую)))насчет разбирать не знаю,не мне он.а как сделать цветы из конфет? они продаются уже готовые, нужно только найти где свежие)Вот, первый попавшийся сайт:; http://baccarat-estore.ru/; http://baccarat-esto...hocolate-figury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 красиво, но они кажется даже не в обертке. потом же кушать их нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 красиво, но они кажется даже не в обертке. потом же кушать их нельзя Закажите в обертке, я видела в разноцветной фольге, в крупных торговых центрах, букеты из шоколадных цветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 а конфеты этой марки пробовали? кушать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 а конфеты этой марки пробовали? кушать можно? Нет, не пробовала, но знаю, что к праздникам многие покупают, и все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 позвонил не знаю на счет качества, но больше похоже на шаражку )))) смутило что нет у них помещения куда можно приехать посмотреть хотя бы на что нибудь к примеру как у Конфаэльпродукция очень интересная , не думал что бывает такоекрасных оберток нет у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 http://www.frenchkiss.ru/contacts здесь с офисом и магазином на Лубянке)Вместо красной розы, можно красное, шоколадное сердце) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.