elena8613 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Не обертку а окантовку красную оторвать, а то перебор.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 У меня основа застывает....завтра постораюсь фотку скинуть че получится...ребенку подарю, с условием что конфеты пополам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 ждем!!!а что за основа такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Секрет фирмы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 когда будет выставка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 когда будет выставка?Надеюсь завтра, ща смотрела, основа не готова.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 вот как то так... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 ого!красиво!!!!!!!!а покажите вид сбоку? нижнюю часть букета )у вас интереснее букеты получились!!!!а откуда такой чупик взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Спасибо..через часок скину, а чупик это что имелось ввиду?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Ленок, очень красиво! Молодец! Сделай нам такой же... )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 чупик это это чупа чупс из сердечка который )Вы смело можете свою мастерскую открывать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Ленок, очень красиво! Молодец! Сделай нам такой же... ))))не вопрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 чупик это это чупа чупс из сердечка который )Вы смело можете свою мастерскую открывать ))это не чупик, декор....какая мастерская...кому они нужны???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 не знаю кто они, я имел ввиду мастерскую-магазин чтоб делать букеты и продавать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 не знаю кто они, я имел ввиду мастерскую-магазин чтоб делать букеты и продавать )Я имела ввиду букеты, я бы рада...если кому надо могу сделать...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Так ,а вы на каком букетике остановились ,если не секрет???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 либо где розы по середине либо там где еще белые мишки плюс розы и сердечки,голову ломаю что выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 либо где розы по середине либо там где еще белые мишки плюс розы и сердечки,голову ломаю что выбрать А возьмите и сами сделайте)))).....допустим к розам можно что то добавить или убрать, если чесно мне понравилось...пожалуй куплю клеевой пистолет и займусь букетиками....может что и выйдет, один заказик уже есть)) может вы правы, и дело пойдет, вдруг кому нужно будет, буду рада постораться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 А возьмите и сами сделайте)))).....допустим к розам можно что то добавить или убрать, если чесно мне понравилось...пожалуй куплю клеевой пистолет и займусь букетиками....может что и выйдет, один заказик уже есть)) может вы правы, и дело пойдет, вдруг кому нужно будет, буду рада постораться)))Прекрасная идея! К 8му марта как раз и руку набьете, и много разнообразных успеете сделать. Там, глядишь, и заказы пойдут!либо где розы по середине либо там где еще белые мишки плюс розы и сердечки,голову ломаю что выбратьЯ бы рекомендовала посмотреть и другие магазины в Москве, например:http://www.lovelybears.ru/http://plushmood.ru/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Прекрасная идея! К 8му марта как раз и руку набьете, и много разнообразных успеете сделать. Там, глядишь, и заказы пойдут!Я бы рекомендовала посмотреть и другие магазины в Москве, например:http://www.lovelybears.ru/http://plushmood.ru/А как лучше сделать?наделать букетов и выставить фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 не, сам не вариант делать) ну да, почему бы и нет?! на разные сайты можно выставить по любому получиться))))мне чур дисконтную карту ))) 2Рыська, спасибоно я устал что то выбирать, так могу бесконечно метаться от одного букета к другомудумаю те два не самый худший вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 не, сам не вариант делать) ну да, почему бы и нет?! на разные сайты можно выставить по любому получиться))))мне чур дисконтную карту ))) 2Рыська, спасибоно я устал что то выбирать, так могу бесконечно метаться от одного букета к другомудумаю те два не самый худший вариантНа сайты выставлять точно не буду...сарафанное радио самое лучшее, да и если получится мне проще чтоб человек например сразу сказал какие цвета...какие игрушки..размер..короче на заказ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 На сайты выставлять точно не буду...сарафанное радио самое лучшее, да и если получится мне проще чтоб человек например сразу сказал какие цвета...какие игрушки..размер..короче на заказ)))Но портфолио не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.