Марианна Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Да и потом с большим медведем может возникнуть проблема хранения/чистки, а букет, если что можно разобрать на мелкие мишки, их и чистить легче и места меньше занимать будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 не особо понял,мишку тоже оттуда не снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 не особо понял,мишку тоже оттуда не снять?когда букет надоест, разобрать его, конфеты съесть, а мишек легко почистить или пристроить их куда-нибудь. А большой медведь - с него толку мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 да это интересно а какой букет лучше выбрать теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 предлагайте варианты (картинки) а мы посоветуем=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 извините как уменьшить не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Красавицы! помогите с выбором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Они все прекрасны! Сложно выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Самый путёвый с красненькой коробочкой в виде сердечка, видимо с колечком. Если там внутри действительно, что-то толковое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Все которые с красным, но они на разную тематику, а где такие продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Все супер, тока мне с желтым не понравились..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
na-le-vo Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Коллекционные лимитки - куклы для взрослых девочек -Тоннерки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
na-le-vo Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Еще интернет- магазин "Моя прелесть" - там вообще огромный выбор, и не только тоннер....Погуглите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 2Elen: это в москве сайт ideal-buket.ru , вчера был там прикольный магазин но как то я думал букеты будут поболее по размерам))))2Андрей:там внутри ничего нета как вам сиреневый где 5 нишек и один цветок по середине?кстати вот хотел спросить,там некоторые мишки с пластмассовым носом некоторые просто ткань,но вроде оригинал идет пластмасса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 а как вам такой вариант? надпись можно менять или похоже на новый год? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Мне нравиться, дарите уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 ещё целая неделя до вручения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 а как вам такой вариант? надпись можно менять или похоже на новый год?Как то через чур..... там с красным прикольные были.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 там много красных,какой по счету картинка?спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 а мне сиреневые нравятся))) видимо у кого какие цветовые предпочтения) а вообще почитайте значения цветов - красный всегда был символом любви) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 2-Я, с эльф. Башней, и с рафаэллой гда в центре белые розы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 а мне кажется там должны быть тока мишки тедди - всякие зайчики и другие мишки - это уже из другой оперы. типа дорогие фирменные мишки тедди рядом с китайскими кроликами, не проданными в прошлый новый год=))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 а если 2-ой или сиреневый букет обернуть в красный цвет?эйфелевая башня красива, но к чему эта башня там ума не приложу?мне тоже сиреневый нравится необычный какой то но я не разбираюсьКак думаете чем меньше цветов(в смысле не цветы, а ЦВЕТ) тем наверное эффектнее смотрится? и более ярко?по поводу кроликов тоже согласен отчасти, но тедди тоже в КНР производятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 с рафаэллой гда в центре белые розы красиво но в диаметре всего 30 см попробую узнать может возможно увеличить в размере и побольше конфет положить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.