Раиса Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 вообщем решил с тедди заморочиться, только вот не знаю в виде букета или одного большого? + бабочекИ смущает как их будут везти до квартиры в такую погоду? не умрут ли раньше времени? а то будет очень жирый косяк )Вконтакте не сижу, нет ли телефонного номера данного человека? спасибоблин, эта девушка из Новосибирска оказывается))) попробуйте в поисковике посмотреть, сейчас очень многие дмомохозяйки такими вещами занимаются) может даже интернет-магазины есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Ой, я понимаю, что уже определились, но мне тут еще идея пришла с тортом на заказ, типа таких: Сергей, Вы нам тут хоть отпишитесь, что в результате подарили, и как девушка отреагировала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 классные торты!но хочу такой подарок чтоб остался а не съели )поэтому что то из мишек чтоб осталосьи бабочки которые хватят хотя бы на два дня поэтому есть ещё вопросчто лучше букет тедди или просто тедди?по поводу результата возможно и сам не узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 классные торты!но хочу такой подарок чтоб остался а не съели )поэтому что то из мишек чтоб осталосьи бабочки которые хватят хотя бы на два дня поэтому есть ещё вопросчто лучше букет тедди или просто тедди?по поводу результата возможно и сам не узнаю Если Вы большого медведя отмели, то лучше букет из Тедди (сейчас морозы на улице, боюсь, что букет из цветов долго не простоит). Но если решитесь дарить большого медведя, то букет из мишек будет уже перебором, и тогда уж лучше цветы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 нет имел ввиду обычного тедди либо букет из мишек тедди)большого решил что неудачно будет и вдобавок к ним бабочек,думаю будет хоть некое удивление,главное чтоб не погибли по дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Если это действительно от работотаделя, то премия в конверте делается и цветы и не анонимно )Если анонимно - то жалко мне девушку , что же она Вам сделала за мишку и бабочки ))), и при этом она гадать не будет, а будет знать, что от работодателя,но Вы при этом реакцию не узнаете...Вы меня запутали )))Получив подарок в любом случае будешь думать, что это симпатии, если так приподноситься ) Так лучше сделайте доброе дело для девушки - подарите ей нормальный, чисто женский подарок ...и при чем здесь жена, подруга и т.д. и т.п., любая женщина будет рада красивому браслету ювелирному, сережкам там, сертификат в Иль де боте тысыч (косметека, сама себе купит что ей надо) на купите и цветы )))НУ ВЫ же девушку видели в реальности ??? ))) Можете оценить что ей подойдет )Вот это реально радость - и неожиданно и полезно ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Если это действительно от работотаделя, то премия в конверте делается и цветы и не анонимно )Если анонимно - то жалко мне девушку , что же она Вам сделала за мишку и бабочки ))), и при этом она гадать не будет, а будет знать, что от работодателя,но Вы при этом реакцию не узнаете...Вы меня запутали )))Получив подарок в любом случае будешь думать, что это симпатии, если так приподноситься ) Так лучше сделайте доброе дело для девушки - подарите ей нормальный, чисто женский подарок ...и при чем здесь жена, подруга и т.д. и т.п., любая женщина будет рада красивому браслету ювелирному, сережкам там, сертификат в Иль де боте тысыч (косметека, сама себе купит что ей надо) на купите и цветы )))НУ ВЫ же девушку видели в реальности ??? ))) Можете оценить что ей подойдет )Вот это реально радость - и неожиданно и полезно )вся фишка в том, что я ей не директор и не работодатель в реальностиювелирка тоже надо знать вкус человекапочему жалко? разве это плохие подарки ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 вся фишка в том, что я ей не директор и не работодатель в реальностиювелирка тоже надо знать вкус человекапочему жалко? разве это плохие подарки ? в ювелирке можно не знать вкусов человека! поверьте))) тем более девушки))) как уже писали "лучшие друзья девушек - это бриллианты"))))) вообще что угодно можно дарить, наверное кроме сережек (я например их никогда не носила и уши не прокалывала). зачем же Вы так извращаетесь-то по поводу работодателя?))) девушка будет думать, что к ней ген.директор подкатывает))) а Вы так и останетесь в тени) уж лучше тогда дарить от тайного поклонника) пускай думает-гадает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 ничего страшного,это даже хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 ничего страшного,это даже хорошо)Как это мы не узнаем результат?????!!! Мы тут всем миром...))))) требуем результат, уж посторайтесь!!!!)))))):-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Да, я может пропустила этот момент... Повод то какой? День рождение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 повод - радость человеку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 здравствуйте девушки!что красивее\лучше букет из мишек или просто большой тедди?у кого какое мнение?помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 букет из мишек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 А фотку букета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 к примеру вот i1.storeland.net/1/864/8632633/afacdb/buket-iz-igrushek-b255-dolce-vita.jpgно плюс в большом медведе что можно обнять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Прикольный букет:-) но его разбирать все равно придется ( Тогда наверное лучше одного большого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 в смысле разбирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 нц там же конфеты будут - не будет же вечно ввиде букета стоять... конфеты испортятся. а если его разобрать - то будет куча мелких мишек Тогда мне кажется, что лучше большой. хотя такой букет конечно эффектный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 в смысле разбирать?не надо его разбирать)))) он может для красоты десятки лет стоять) букет очень крутой!!! Мне кажется, лучше чем огромный медведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 нц там же конфеты будут - не будет же вечно ввиде букета стоять... конфеты испортятся. а если его разобрать - то будет куча мелких мишекконфеты можно не есть) мне муж дарил конфетное дерево, мы их не ели. сын только когда ходить стал, достал и разбил горшок в котором было это дерево) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 ну не знаю... те же рафаэлки могут потечь со временем и от тепла... так то - очень эффектно, не спорю. Но меня смущает именно то, что он очень долго не простоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 ну не знаю... те же рафаэлки могут потечь со временем и от тепла... так то - очень эффектно, не спорю. Но меня смущает именно то, что он очень долго не простоитэто у нас с Вами долго не простоит, дети разберут)) а девушка, которой хотят подарить, так понимаю пока без детишек)) такие букеты стоят очень долго, поверьте. сестра занималась ими. я думаю она не станет ставить букет рядом с плитой или обогревателем, поэтому конфеты не потекут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 наше конфетное дерево стояло больше года, пока сын не добрался до него))) с конфетами был полный порядок, никуда не растеклись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Ну, необязательно же точно такой же букет. Можно и без конфет его сделать если что. Я за букет! Медведь, все же... в 28 лет как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.