Галина80 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 2Рыська: подарок будет вручен от работодателя но не на рабочем месте а так сказать доставкой на домона и не узнает кто это подарил, подарок будет аноним, так сказать чтоб была радость у человека 2СИМка какие то странные тедди не длинношерстные как обычны Всем спасибо тему можно закрыть, а то я замучил уже вас Это мы Вас замучили своими советами)))Но если еще и такой повод тогда точно не медведь! Или белый медведь, тот 2 метра с ключами от квартиры с отдельной комнатой для него, вот это оцените работу по достоинству)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Галина80 а что тогда можно?только не часы духи или айфон не подарки личностного плана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Я бы подумала о сертификате каком-нибудь. Из серии - 1 один день в SPA салоне, ну или что-то в этом духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 может в планетарий ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Сергей, ну ...у Вас человек работал - может у него есть увлечения- тогда что-то из этой области ...есть ? ) Какая девушка сама из себя - тихая, активная? В любом случае , если подарок будет анонимным - он 1) будет неожиданным, значит по- любому впечатлит, 2) подарок всегда приятно, значит по-любому впечатлит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 В планетарий вместе пойдете ? ) Почему бы нет)Если Вы настолько хотите сделать приятно девушке, значит должны о знать какие-то ее предпочтения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 На машине не ездит, айыон не нужен...книгу ей подарите супер пупер какую-нить, но тут тоже надо знать, что человек читает или любит...может ее история интересует или художества там) Но это проще выяснить без личных движений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 планетарий вещь индивидуальная) мне например неинтересно там) а вот спа-салон да) тут действительно нужно угадать с интересами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 романтическую поездку на воздушном шаре?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Подарите ей сертификат на звезду http://astrometric-registr.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Самое клевое 101 роза и коробка вкусных конфет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 что за звезда? не очень понял суть звезды, настоящая звезда с неба? это разве возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 что за звезда? не очень понял суть звезды, настоящая звезда с неба? это разве возможно?романтично, но на мой взгляд не практично.. мы с мужем на шаре катались, небо, шампанское.. сейчас правда для этого холодно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 что за звезда? не очень понял суть звезды, настоящая звезда с неба? это разве возможно?настоящая с неба. но мне тоже кажется, что подарок так себе. я например не люблю непрактичные вещи, ну что с этой звездой делать потом? жить нельзя на ней, съесть нельзя, смотреть на нее тоже не очень-то получится, разве что на эту бумажку-сертификат.подарите действительно 101 розу, поверьте - розы завянут через неск-ко дней, а память на всю жизнь останется. я например своему мужу до сих пор вспоминаю большой букет (единственный пока за 3,5 года))), хотя и роз там было намного меньше 100) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 романтично, но на мой взгляд не практично.. мы с мужем на шаре катались, небо, шампанское.. сейчас правда для этого холодно.. Так подарок то хотят подарить анонимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 настоящая с неба. но мне тоже кажется, что подарок так себе. я например не люблю непрактичные вещи, ну что с этой звездой делать потом? жить нельзя на ней, съесть нельзя, смотреть на нее тоже не очень-то получится, разве что на эту бумажку-сертификат.Ну большой медведь то еще более не практично, а для сертификата можно багет хороший подобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга85 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Галина80 а что тогда можно?только не часы духи или айфон не подарки личностного плана)можно шары с гелием доставить домой, можно из шариков заказать композицию какую нибудь посмотрите в интернете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Ну большой медведь то еще более не практично, а для сертификата можно багет хороший подобрать.так я и не выступаю за медведя) у самой дома пылится))) а сертификат на стенку повесить? не знаю, я например такие подарки не понимаю, считаю бесполезными и радости собственно у меня никакой не вызывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга85 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 можно шары с гелием доставить домой, можно из шариков заказать композицию какую нибудь посмотрите в интернете.... кстати живые бабочки настоящие в красивой коробочке... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Может букет из конфет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 а где можно достать настоящих бабочек зимой?и как они быстро умирают в комнате?2 Марианна: а что за конфеты внутри? скиньте ссылку спасибо )вообщем с сертификатами вы правы плохая идея))))буду либо медведя либо цветы либо совместно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Бабочки идея супер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Может букет из конфет? Смотрится круто, но конфеты как правило в таких букетах на любителяКстати еще бывают букеты из фигурок животных или из плюшевых мишек и цветов, очень оригинальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 а где можно достать настоящих бабочек зимой? 2 Марианна: а что за конфеты внутри? скиньте ссылку спасибо )вообщем с сертификатами вы правы плохая идея))))буду либо медведя либо цветы либо совместноВ интернете, но они могут и напугать девушку... Ну и в конце концов, когда они сдохнут их будет жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Есть сайт 100 бабочек. Ру, по английски 3 бабочки 2500,кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.