elena8613 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Какой там гемор, я раз в месяц чищу стенки, меняю пол объёма воды и мою фильтр. На всё пол часа уходит.Пираний кормить придётся свежим кормом, от него вода быстрее портится)))А их вообще купить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Естественно можно, сейчас хоть акулу в аквариум можно купить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Естественно можно, сейчас хоть акулу в аквариум можно купить))Акула это круто...придется ей комнату отдать....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Хорошую тему подняли, пойду воду рыбам менять,так бы и не вспомнил пока не помутнела бы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя Ка Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 доброго времени суток! Аквас у меня дома появился до моего рождения, как только перееду куплю банку литров на 300-400 и сделаю травник (если дадут дети).А всех рыб и растения я обычно покупала на птичке, только это очень муторно, пока найдеш что надо и рассмотриш внимательно, времени куча уходит, зато можно найти действительно интересные экземпляры. еще можно на форуме аква.ру поискать и растения и рыбсов.Кстати! продаю аквас на 105 литров цена 2000руб (плохо работает светильник), грелку , и фильтр отдам бонусом,если найду в коробках с вещами. пишите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Никому Гуппи карликовые не нужны? У нас уже перенаселение, отдам бесплатно)) Кстати есть ещё аквариум на 30 литров, но требует ремонта (разошёлся шов сантиметров 5 на верху) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Я могу гупяшек забрать.а то они у меня не плодятся т к сжирают, а обьем большой и пустовато в аквасе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Если по уму все делать, то долеко не дешевое. Если надумаешь, то все покажу, расскажу.Сергей,не подскажите как черную бороду победить?может есть проверенный способ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Я могу гупяшек забрать.а то они у меня не плодятся т к сжирают, а обьем большой и пустовато в аквасе )Приходите, поделюсь, телефон в личку скинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIL-S Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2017 Тема больше не живет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2017 Вот нашла зоомагазин и аквасалон "Джунгли" Зоотовары Троицк, Октябрьский просп., д. 16, (Центральный городской рынок)... » Там полно всякой живности)))))))))) и кормаСамый лучший зоомагазин из всех, которые я знаю! Даже Меговский ему в подметки не годится. По крайней мере, в части рыбасов и всякой мелкой живности. А какой у них попугай, Шуля!!! С ним можно поговорить и даже почесать спинку. Аксессуары и корма поступают прямиком из Юго-Восточной Азии. Много интересных приспособлений для аквариумистики. Всегда очень красивые Петушки. А уж об экзотических рыбках и говорить не приходится.Это не реклама - я всегда у них отовариваюсь, даром, что располагается в подвале дома и там немного тесновато, но всегда можно рассчитывать на подробную консультацию по любому "аквариумному" вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2017 Какой там гемор, я раз в месяц чищу стенки, меняю пол объёма воды и мою фильтр. На всё пол часа уходит.Пираний кормить придётся свежим кормом, от него вода быстрее портится)))От такого крутого перепада состава воды по азоту рыбасы легко могут склеить ласты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2017 А их вообще купить можно?Речь идет о пираньях. Купить можно. У Димы в "Джунглях", что в Троицке.А еще у него есть растительноядные пираньи. "Серебряный доллар" называются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2017 Естественно можно, сейчас хоть акулу в аквариум можно купить))И акулу у него можно купить. Подростка...Можно и сома, который вырастет до 2,5 метров. Был бы подходящий водоем...Можно и щуку... А еще у него есть скаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2017 Хорошую тему подняли, пойду воду рыбам менять,так бы и не вспомнил пока не помутнела бы)))Если давно не меняли, то не меняйте сразу много. Меняйте по 10% раз в два-три дня (в три-четыре приема), иначе рыбасы не вынесут перепада по азоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2017 .....как только перееду куплю банку литров на 300-400 иО! Наш человек!Как только оборудую квартиру, поставлю и там!В дополнение к имеющимся четырем - 145 л (хромисы-красавцы, боции-клоуны, анцики и крибенсисы); 60л (скаляр, гирик, САЕ, пульхеры, барбусня); 35л (Эндлеры, коридорасы и лялиусы) и еще 35 л (барбусы-мутанты и гарры-руфы).Ну что? Подняла тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2017 Сергей,не подскажите как черную бороду победить?может есть проверенный способПосадите в банку подростка гиринохейлуса или кроссохейла (могут жить в одиночестве) - через неделю всё съедят. Но, как только вырастут, превратятся в ленивых поросят и работать перестанут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2017 Аквариум... Как вспомню, так вздрогну. Вовремя избавились.Никогда, никаких рыбок, хомяков, аксолотлей, морских свинок в моем доме не будет! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenKus Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 Если давно не меняли, то не меняйте сразу много. Меняйте по 10% раз в два-три дня (в три-четыре приема), иначе рыбасы не вынесут перепада по азоту.А я грунт хотела в аквариуме поменять на новый, каким образом это можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 А я грунт хотела в аквариуме поменять на новый, каким образом это можно сделать?В чем причина такого шухера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 Аквариум... Как вспомню, так вздрогну. Вовремя избавились.Никогда, никаких рыбок, хомяков, аксолотлей, морских свинок в моем доме не будет! Просто Вы не умеете их есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 Просто Вы не умеете их есть :) Или правильно готовить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIL-S Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 Никому Гуппи карликовые не нужны? У нас уже перенаселение, отдам бесплатно)) Кстати есть ещё аквариум на 30 литров, но требует ремонта (разошёлся шов сантиметров 5 на верху)раздали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.