Andrews Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Всем привет, еле добрался до дома сегодня. Можно завтра погонять, если погода позволит, сегодня штормовое предупреждение обещали и дожди все выходные, сказали месячная норма выпадет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Отбой по игре(((((Я забыл))) Мы Андрюхиных слов испугались про то, что надо проверить как центральные натренировались)))) Да мы настолько сильно испугались, что команды на завтра не набирается. - серьезно, завтра не играем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 ОК...поеду в Лужники побегаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 А чего шапка темы убежала? Всегда на каждой странице была, было сразу видно кто собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Ну а на хоккей вечером соберёмся или каждый у своего ящика?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Ну а на хоккей вечером соберёмся или каждый у своего ящика? ))Ну а почему бы и нет, но нужно действительно забронировать что-ль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Ну а почему бы и нет, но нужно действительно забронировать что-ль.Забронировать конечно бы надо,тока знать скока нас будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Спасибо за поздравления. Планирую быть завтра в хмелефе. Но пока не знаю до скольких работаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Ну вот, человек 6-7 уже есть, я думаю с десяток точно наберётся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desa Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Ну ппц ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Спасибо за поздравления. Планирую быть завтра в хмелефе. Но пока не знаю до скольких работаю(((Наши в 20-15 играют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 А в "старую Москву" в кабак слабо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 А в "старую Москву" в кабак слабо?)Кирюх, как от туда потом добираться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Кирюх, как от туда потом добираться?)))Ну, если предположить, что в кабаке "смотрят хоккей" за деньги, предлагаю не "досматривать хоккей" на все деньги, а чуть-чуть (1200 руб. с четверых) оставить на такси))Кабак пивной (30 сортов), цены на виски лучшие в ЮЗАО))) Моя скидка 20%)Знаю руководство, хозяев, официантов, барменов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Предложение заманчивое, но это нужно ещё туда доехать, боюсь не всех это устроит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Андрюх, нас уже трое + у нас есть трезвый водитель))Профсоюзная, 56... Изменено 15 мая, 2015 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Если дождь будет то может в зал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Зал нужно было заранее бронировать, а потом у нас вроде команды не набираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Ясно((...а есть среди футболистов рыбаки?можно собраться как нибудь и устроить поездку)))не рыбаки которые поддержат тему тоже в приоритете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Рыбаков нет...только браконьеры)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 В итоге я так и не понял, кто идет в хмелефф, а кто нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Давай список составлять)))Я иду (возможно с женой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Рыбаков нет...только браконьеры)))) Не спортивный подход)))за то результативный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 В итоге я так и не понял, кто идет в хмелефф, а кто нет??? +2 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 итак нас уже как минимумkillerloopЯрославка двоеAndrews возможно +1ulchick + Серега муж ulchickЯИ набор продолжается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.