Desa Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Предлагаю просто получать удовольствие от совместной игры)) я готов быть в субботу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desa Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 а сегодня может сыграем ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Буду,если жену с мелким из больницы выпишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Буду,если жену с мелким из больницы выпишутАндрюх, а что случилось-то? Наталья только вчера про дачу отписывалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Андрюх, а что случилось-то? Наталья только вчера про дачу отписывалась... Кашлял неделю..Сегодня ночью еще хуже.Вечером приехали утром вызвали скорую.Они порекомендовали в больницу.Увезли в Морозовскую.Бронхит обструктивный вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Кашлял неделю..Сегодня ночью еще хуже.Вечером приехали утром вызвали скорую.Они порекомендовали в больницу.Увезли в Морозовскую.Бронхит обструктивный вроде...Вполне может быть и аллегрия, у меня сын тоже с первым цветением аж задыхается, небулайзером спасаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Вполне может быть и аллегрия, у меня сын тоже с первым цветением аж задыхается, небулайзером спасаемся.Бронхит на фоне аллергии..чего то да...говорили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Андрей, желаю скорейшей поправки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Бронхит на фоне аллергии..чего то да...говорили...Скорейшего выздоровления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Спасибо ребят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Сегодня будем тренировку проводить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Сегодня будем тренировку проводить???? Я не против)может до кр.пахры доедем?вчера там гулял парни какие то играли не очень большим составом,можно поделится на равные составы...да и поиграть , если 3 команды то по 10 минут или до 2 голов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Я не против)может до кр.пахры доедем?вчера там гулял парни какие то играли не очень большим составом,можно поделится на равные составы...да и поиграть , если 3 команды то по 10 минут или до 2 голов... смотря сколько нас наберется))) Сегодня еще хоккей ЧМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 на часочек у нас на коробке я бы вышел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desa Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 я тож приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Простите сегодня не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Простите сегодня не смогуРебят,я тоже пас( извиняйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 А кто выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Прошелся ни кого нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Россия Вперёд!!!! Надерём зад Викингам:-))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Россия Вперёд!!!! Надерём зад Викингам:-)))Викинги в Дании)) Но всех с Победой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Викинги в Дании)) Но всех с Победой.Викинги в Норвегии))) С Победой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bob Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Теперь Викинги в США!!! Надерём и их!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Я конечно не агетирую, но видя как все болеют)))) У меня возникло невинное предложение))))) - а может в хмелеве собраться всем (южанам правда нужно будет найти "жертву", которая будет за рулем, но думаю и этот вопрос решаем - у многих же жены "рулят" ) на матч Россия_vs_США?Спортивный (или по какому показывать будут?) канал у них есть, вроде бы (можно уточнить)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 думаю, что муж будет "за" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.