killerloop Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Ой,забыл про южный,если емть желание милости просим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Буду в 18:45)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desa Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TABU Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 У меня еще болин нога...хз когда смогу играть теперь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Пока не знаю. Если получится - подойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Давайте по 2 футболки возьмем,например белую и темную.... Что б не путаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Давайте по 2 футболки возьмем,например белую и темную.... Что б не путатьсяА кстати хорошая идея!!!!Пока думаю, подходить или нет, но если подойду, то так и сделаю (возьму одну синею др, каку-нить светлую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 А кстати хорошая идея!!!!Пока думаю, подходить или нет, но если подойду, то так и сделаю (возьму одну синею др, каку-нить светлую) Одна домашняя будет,другая выездная))чего это вы все не успеваете?может время перенесём позже соберемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Одна домашняя будет,другая выездная))чего это вы все не успеваете?может время перенесём позже соберемся?Не не,позже уже темно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Не не,позже уже темно будет) Точно....ЛЧ еще ж сегодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Точно....ЛЧ еще ж сегодня)) Да и хоккей еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Да и хоккей еще)))Шайбу тоже глянуть нада)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Всем привет! Меня выпустили)Паш заберешь бинт Андрея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Ну в итоге народ то собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Ну в итоге народ то собирается?Вроде как да) 7 точно. А там может и больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Вроде как да) 7 точно. А там может и больше))Ух как)))) Прям даже страшно стало как-то сколько спортсменов у нас в районе))))Ну тогда ничего не остаётся кроме как тоже попытаться затесаться в вашу тусу)))) - подойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Ух как)))) Прям даже страшно стало как-то сколько спортсменов у нас в районе))))Ну тогда ничего не остаётся кроме как тоже попытаться затесаться в вашу тусу)))) - подойду Ну красава. Как ноги?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Ну красава. Как ноги??А что ноги??)))) Приползут вслед за головой - деваться то им некуда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 А что ноги??)))) Приползут вслед за головой - деваться то им некуда))))) Вчера не могли они у тебя бегать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Ну что, ЮЖАНЕ, готовы 16-го сыграть или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desa Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 а чо бы и нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 а чо бы и нет)Ну на 2е игры вы уже так и не смогли организоваться отсюда и вопрос))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Я в южном буду в субботу, так что подтянусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desa Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 по мне так нет особо смысла уже соревноваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.