Мишутка Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 И не надо Анастасия2010 со мной спорить))))Сказал что при травмах, значит при травмах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 И не надо Анастасия2010 со мной спорить))))Сказал что при травмах, значит при травмах ахахаа, я так-то тебе ещё вчера наслово поверила но доказательства не помешали, теперь я точно уверена просто в рекламе об этом ни слова)))))тебя надо в рекламу))))))))хотяяяя, вообще помогло? если нет, тогда нафиг....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 ахахаа, я так-то тебе ещё вчера наслово поверила но доказательства не помешали, теперь я точно уверена просто в рекламе об этом ни слова)))))тебя надо в рекламу))))))))хотяяяя, вообще помогло? если нет, тогда нафиг....)))))))Помогло или нет ХЗ, но некоторые улучшения есть))) А может от того, что сегодня ,во время того как массировал, в коленной чашечке еще раз что-то хрустнуло и тоже стало полегче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Помогло или нет ХЗ, но некоторые улучшения есть))) А может от того, что сегодня ,во время того как массировал, в коленной чашечке еще раз что-то хрустнуло и тоже стало полегче точно надо в рекламу, будешь как Геннадий Малахов, сам себе врач))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Завтра цвет формы синий??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 хотяяяя, вообще помогло? если нет, тогда нафиг....)))))))мне после операции мазали - отек спал, против отеков помогает)P.S. всем привет! Сегодня выписался из второй больнички, надеюсь на этом эпопея с переломом закончится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Прохоров Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Мы завтра в белой приедем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Мы завтра в белой приедем!!!Хорошо мы в синей!!! А когда мы к вам поедем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Паша, жаль тебя в WhatsApp - е нет)))) Если б ты увидел разработанную стратегию на игру, то понял играть можно с закрытыми глазами :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Я под вопросом сегодня. Могу тупо не успеть к этому времени. Но приложу максимум усилий, чтобы принять участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Ха ха ха, походу Троицк сегодня тоже приедет просто мячик попинать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Но, к счастью, все (аж 12 или 14, я сбился, человек) успели)))) И выиграли у Троицка 8:4 в основное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 да, согласна) и было очень круто) спасибо всем, кто пришёл! одни эмоции)))порадовали жителей Центрального))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Поздравляю с победой! Ура ура ураааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Поздравляю с победой! Ура ура ураааа!!!приходите в след.раз поболеть!!!болельщиков не хватает(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Да уж, душевно побегали. С огоньком, эмоциями и с серьезной выкладкой. Вся игра пролетела на одном дыхании 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Народ интересуется, "Сегодня играем?"Даня и Леха уже отписались что "за" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Я "за", но не уверен, что успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Я тоже буду, если тапки не развалятся, то даже поиграю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Отменяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Присоединяюсь к вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Отвечаю на наши вопросы: отменяется. На поле никого! Нет футболистов, нет луж, нет жары. Прекрасная погода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Уважаемые спортсмены!!!! В футбол сегодня пойдет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 я не смогу. Приеду поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Футбол в ватутах умер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.