Жанна_кератин Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 +1 за побегать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 в субботу то играем???? Создайте тему на 16й матчКакой 16й? 15й все никак не состоится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Если дождя не будет, то сегодня подползу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Если дождя не будет, то сегодня подползув 18-00 подведём итоги) сколько нас сегодня соберётся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Если народа хоть три на три наберется.. тоже подъеду.Кстати ткните куда именно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 в 18-00 подведём итоги) сколько нас сегодня соберётся :) вчера то кто-нибудь собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Если народа хоть три на три наберется.. тоже подъеду.Кстати ткните куда именно...Тыкаю в коробку во дворе 6го корпуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 вчера то кто-нибудь собрался?Я не собрался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Ну будем надеяться сегодня ты соберешься))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TABU Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Сегодня смогу только к 8 наверное...нога пока не болит, хочу попробовать побегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Ярослав, ты как насчёт сегодня побегать? Я всегда ЗА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Ну будем надеяться сегодня ты соберешься)))))Сегодня я готов)))+ Надежда М (муж Виктор)И щас ещё до Александра дозвонюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Я сегодня не смогу. Вернусь поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 вчера то кто-нибудь собрался? Мы с Пашей собрались))))по воротам постреляли и разошлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 +1 Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Ну так что выходим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Ну так что выходим?Да да да!!! Если я приду и ни кого,больше я с вами не вожусь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 как обычно в 19.00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 как обычно в 19.00?Да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Ну и где вы все - любители футбола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TABU Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Кто нибудь играет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Что-то рано вы собираетесь, я в 19:00 дай бог МКАД пересекаю, в НВ в 20:00 в лучшем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 уважаемые футболисты, я понимаю, мой муж Пашу покалечил случайно))))) чесслово, без обид)) но его за что отпчатали?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 уважаемые футболисты, я понимаю, мой муж случайно Пашу покалечил случайно))))) чесслово, без обид)) но его за что?)))))В смысле его за что? Он после футбола, возле подъезда целехонький стоял - не покалеченный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 В смысле его за что? Он после футбола, возле подъезда целехонький стоял - не покалеченный!!!не-не-не))) целёхонький, да)) я об этой печати)) от мяча, прям чётко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.