TABU Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Привет! Что решили по поводу бара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TABU Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Меня запишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Меня запишитеУже записали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Уже записали)))А что у нас с бронью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 А что у нас с бронью?Если ты не заходил и не бронировал (пару кружек пива , поскольку что там еще можно забронировать я не знаю) , то абсолютно ничего.Собираюсь пойти туда где-то в 19.30 вот я и буду бронью. Если кто не против присоединится, то будет отлично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Если ты не заходил и не бронировал (пару кружек пива , поскольку что там еще можно забронировать я не знаю) , то абсолютно ничего.Собираюсь пойти туда где-то в 19.30 вот я и буду бронью. Если кто не против присоединится, то будет отлично))) + )))))раньше начнем раньше закончим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 + )))))раньше начнем раньше закончим)))))Это вряд ли ))) С нами еще сестра жены будет, ей скучно одной хоккей смотреть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TABU Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Места заняли уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Для переживающих. Нос почти цел, немного кровоточит. Смещения вроде нет, но болит. Совместные мероприятия больше не посещаю - здоровье дороже.p.s. Не можешь пить - не мучай ... каждому свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Для переживающих. Нос почти цел, немного кровоточит. Смещения вроде нет, но болит. Совместные мероприятия больше не посещаю - здоровье дороже.p.s. Не можешь пить - не мучай ... каждому своеВсё верно))) здоровья носу!!! Ну ты,эта,звходи если шо:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 )))))))) Вот это я понимаю футболисты, из-за хоккея любого порвут. Жаль не попал на такое мероприятие, а финал пойдёт кто-нибудь смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Для переживающих. Нос почти цел, немного кровоточит. Смещения вроде нет, но болит. Совместные мероприятия больше не посещаю - здоровье дороже.p.s. Не можешь пить - не мучай ... каждому своеПавел,ты за кого болел, что нос в таком состоянии? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 p.s. Не можешь пить - не мучай ... каждому своеВот полностью согласен!!!Павел,ты за кого болел, что нос в таком состоянии? Павел болел за кого надо!!! Это ваши товарищи опять отличились - задираться начали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Я вовремя забрала своего мужа, что-то вчера все были на взводе. Паша, само спокойствие, попал с носом, вот это да. Выздоровления Паш, твоему носу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 мдааа, печальная печаль...кто-нибудь скажет, как отстирать кровь с футболки? белой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Оставь - символика красно-белых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Оставь - символика красно-белыхза такую символику на районе носы бьют , лучше отстираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Кто сегодня в хмелефф на финал? Вперед, Россия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Славно вчера поболели, сегодня болеть будем больше))) Паш, поправляйся... меня видимо жена увела от этого побоища... Вчера звучали слова, что все эмоции только на поле, наверное, кто-то вчера перебрал и вынес их на волю. Я, честно говоря, подозревал, что может случиться нечто подобное, Южане прибыли заметно "тяжёлые", да и напитки употребляли, некоторые, не детские))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Кто сегодня в хмелефф на финал? Вперед, Россия!Серёг ты? Или Юля? Или вместе? Я буду если компания тёплая наберётся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Кто сегодня в хмелефф на финал? Вперед, Россия!Серёг ты? Или Юля? Или вместе? Я буду если компания тёплая наберётся))))так вы прям сейчас идите, дерби Спартак-ЦСКА посмотрите только изнутри закройтесь, а то мало ли южане подскочат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Я сейчас не могу, мне за руль, я особо и не болельщик, кто такие сине-белые, красно-белые и тп- мне все равно, я за красивый и захватывающий футбол, а профессионалы какой команды делают такую игру- мне пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 за такую символику на районе носы бьют , лучше отстираюВперёд Спартак)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Я сейчас не могу, мне за руль, я особо и не болельщик, кто такие сине-белые, красно-белые и тп- мне все равно, я за красивый и захватывающий футбол, а профессионалы какой команды делают такую игру- мне пофигМы вчера хоккей смотрели)))так вы прям сейчас идите, дерби Спартак-ЦСКА посмотрите только изнутри закройтесь, а то мало ли южане подскочат Андрюха то живой?Я надеюсь, что это частный случай и больше такого не повторится, балагурам советую прийти с повинной и проставиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Вперёд Спартак))))О, живой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.