killerloop Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 WhatsApp)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 тем кто заинтересован, но нет в WhatsApp-е, народ сегодня опять играть собирается как обычно сбор к 19-ти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Дождь не испугал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TABU Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Привет! Что по воводу треньки сегодня?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Пока не знаю. Ближе к вечеру определюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TABU Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Кто готов сегодня побегать вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Не знаю кто как)))))) А вот те кто в WhatApp-е, уже договорились что сегодня играют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TABU Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Красава...меня то там нет! На какое время договорились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 "Место и время встречи изменить нельзя" - коробка у 6-го корпуса 19,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Сегодня играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Сегодня играем?А ты опять в одном ботинке будешь?Вроде бы собираемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 А ты опять в одном ботинке будешь?Вроде бы собираемся. :D Нее, я вчера себе новые купил. Те 3 пары просто старенькие уже были, прошло их время активных нагрузок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 :D Нее, я вчера себе новые купил. Те 3 пары просто старенькие уже были, прошло их время активных нагрузок Тогда чего спрашиваешь? Зашел в тему, скомандовал типа "так сегодня играем, мне надо новые бутсы потестить, т.ч. в 19.00 все на коробке". И усе дело сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 корректировочка сегодня к 18.45ти, если народ наберем, может в пахру рвонем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Прохоров Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Всем привет! вы сегодня собираетесь играть? мы из Троицка, хотели бы вместе с вами сыграть (товарищеский матч). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 О как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Всем привет! вы сегодня собираетесь играть? мы из Троицка, хотели бы вместе с вами сыграть (товарищеский матч).Трудно сказать. По пятницам редко собираемся. Обычно понедельник, среда. Следите за темой в течение дня. Если соберемся - то к 19 часам подтянемся. Лично я готов сегодня побегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Прохоров Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Ну вот как раз, если сегодня мало у вас собирается, можно и поиграть ваши против наших)))))и никто сидеть смотреть не будет, все будут играть. А то если вас человек 12 придет, будет не особо интересно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Я бы тоже сегодня поиграл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Ну вот как раз, если сегодня мало у вас собирается, можно и поиграть ваши против наших)))))и никто сидеть смотреть не будет, все будут играть. А то если вас человек 12 придет, будет не особо интересно))))А как вы смотрите наши против ваших на поле в Пахре? А ваших-то вообще сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Прохоров Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Пахра сегодня не вариант)))нас человек 7-8 будет сегодня. Можно в другой день попробовать в пахре, но там в 7 часов всегда очень много желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Паш, ну набери Сереге. Там вроде бы Ярик Изъявлял желание. Если Серега с Димой согласятся, то там и Даня наверняка подтянется. Ну и как Видешь Андрей_С приехал бы и Desa рвется в бой. Вот вас уже и семеро, а там может еще кто к коробке подтянется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 О, Дане и звонить не надо Он сам только что позвонил со словами "Ну что "разорвем" сегодня Троицк" т.е. он будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desa Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Ну крутяк) где будем рвать, на коробке? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Ну крутяк) где будем рвать, на коробке? +1Ну смотри Ты, Павел, Ярик, Даня, уже четверо. ой ой еще же Андрей_С т.ч. пятеро уже есть +Александр подойдетК 19ти на коробке.Вот только "троицк" что-то замолчал...... Сереги не будет - он на Д.Р. Короче 6 человек есть!!! И, думаю, еще кто-нибудь подойдет."Троицк", милости просим в 19,00 к нам на коробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.