Ярославка Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desa Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 я пока не уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Я и Дима будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Футболисты, у всех же смартфоны!!! Установите "whatsApp" там теперь можно групповой чат без проблем создать - проще будет собираться и координироваться!!! Не все же круглосуточно могут тут отписаться, а телефон всегда под рукой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Я +александр!!!))) Будем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 нас уже минимум 7. Может в Пахру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Футболисты, у всех же смартфоны!!! Установите "whatsApp" там теперь можно групповой чат без проблем создать - проще будет собираться и координироваться!!! Не все же круглосуточно могут тут отписаться, а телефон всегда под рукой!!! ВКонтакте тож можно беседу создать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 ВКонтакте тож можно беседу создатьВКонтакте это опять как-то все больше к компу привязано, а whatApp в телефоне, который всегда при себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Футболисты, у всех же смартфоны!!! Установите "whatsApp" там теперь можно групповой чат без проблем создать - проще будет собираться и координироваться!!! Не все же круглосуточно могут тут отписаться, а телефон всегда под рукой!!! Мишаня это очень хорошая идея))) Так как у тебя больше всех есть контактов. Предлагаю это сделать тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 PSV может подойдет, Павел будет процентов на 90, и Данила будет на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Мишаня это очень хорошая идея))) Так как у тебя больше всех есть контактов. Предлагаю это сделать тебе)))Да не вопрос, я уже хотел как то так сделать, но оказалось что у кого-то Viber у кого-то WhatsApp а у кого-то вообще ничего не установлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Чего на счёт пахры молчите?я за!)))ехать то не 200км)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Чего на счёт пахры молчите?я за!)))ехать то не 200км))))Я тоже за и Павел не против, но это надо будет решить уже собравшись в коробке. Как раз будем знать сколько народа, а ехать и правда не 200 км за 10 минут и доедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Я тоже за и Павел не против, но это надо будет решить уже собравшись в коробке. Как раз будем знать сколько народа, а ехать и правда не 200 км за 10 минут и доедемЧем вам наша коробка не устраевает? Я тока у нас поиграть) а ещё у меня есть вайбер ватсап и скайп с одноклассниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Майки не забываем брать темные и светлые)что б подсадных уток не было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Меня посчитайте.Приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 И я приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 К скольким подходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Хорошо побегали я скажу)))) Южане молодцы что хоть иногда, но подтягиваетесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Сегодня есть желающие побегать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Вроде на завтра договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Вроде на завтра договорилисьВсё правильно! Я тоже за завтра!!! через день самое то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Меня не будет неделю. Сейчас еду в Казань потом в Чебоксары а потом в Железногорск!! Появлюсь только во вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Меня не будет неделю. Сейчас еду в Казань потом в Чебоксары а потом в Железногорск!! Появлюсь только во вторник.Оооо,Виталь супер)))) был таким же маршрутом в прошлом году))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Сегодня в 19.00))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.