Desa Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 +1 правда погода что-то не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Погода что то не за нас((( Уже все Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Что дождика испугались?....я тоже испугался)))), но он же уже ушел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Что дождика испугались?....я тоже испугался)))), но он же уже ушел)))))Ладно ладно,не очковать)))) я и с зонтиком побегаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Буду но возможно немного опоздаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Или все таки в окно дружно посмотрим и не будем себя травмировать!)))) поле и так скользкое,а после дождя там каток будет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Или все таки в окно дружно посмотрим и не будем себя травмировать!)))) поле и так скользкое,а после дождя там каток будет!)Да, думаю, ты прав. И сегодня мы без футбола, а то это уже водное поло будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 небо затянуло конкретно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Ну что идем играть.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Ну что идем играть.???чё там с полем? По воде правда неохота бегать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 вроде как вода сошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 вроде как вода сошла.С неба всё равно капает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Всем привет, завтра играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TABU Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Готов завтра побегать! Если не соберемся, то все равно поеду в пахру...подскажите куда там именно, где поле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Ну что? Кворум набирается? На мокром поле совсем не айс бегать.Нужно тему в порядок привести, первое сообщение в шапку закрепить и отмечать кто будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Дождь самая футблльная погода!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Ну так что, сколько народу-то набирается? Играем завтра? Или я по пивку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desa Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 А в субботу играем утром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Я завтра уезжаю батрачить на дачу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Оставляем футбол до лучших времен))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Ну что!!! Кто не спит? Поехали в Пахру по ночной прохладе в футбольца!? как раз и вода ушла с поля наверняка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 Ну что? Кворум набирается? На мокром поле совсем не айс бегать.Нужно тему в порядок привести, первое сообщение в шапку закрепить и отмечать кто будет.Надо тему на будни переносить,и время закрепить 19-30))) думаю летом большенству будет удобно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 Надо тему на будни переносить,и время закрепить 19-30))) думаю летом большенству будет удобно))) Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desa Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 Может завтра с утра в Пахе часиков в 10-11 ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Сегодня встречаемся в 18:45?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.