Анастасия2010 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Я конечно не агетирую, но видя как все болеют)))) У меня возникло невинное предложение))))) - а может в хмелеве собраться всем (южанам правда нужно будет найти "жертву", которая будет за рулем, но думаю и этот вопрос решаем - у многих же жены "рулят" ) на матч Россия_vs_США?Спортивный (или по какому показывать будут?) канал у них есть, вроде бы (можно уточнить))))))это просто вселенская несправедливость(((муж-то будет за, но и я за)))) но наш одномесячный смурфик будет против)))) пожалуй, оставлю его с папой!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 и да, не хочу показаться занудой))) закидайте-таки меня опять помидорками))) но викинги - это скандинавы.... в принципе... и Норвегия и Дания и Швеция туда же прошу прощения за небольшое отступление)) просто викингам было б обидно а я за справедливость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 и да, не хочу показаться занудой))) закидайте-таки меня опять помидорками))) но викинги - это скандинавы.... в принципе... и Норвегия и Дания и Швеция туда же прошу прощения за небольшое отступление)) просто викингам было б обидно а я за справедливость)) Да мы шутили)) Туда ещё балтийские народы входили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Да мы шутили)) Туда ещё балтийские народы входили.да какая уже разница))) они всё равно едут домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Значит в Хмелёфф))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Значит в Хмелёфф)))))Андреича младшего с собой захватишь-значит да :D вчера он прекрасно смотрел наших со Шведами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Сегодня опять стал отцом)) Извиняюсь если не по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Сегодня опять стал отцом)) Извиняюсь если не по теме.Принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Сегодня опять стал отцом)) Извиняюсь если не по теме. Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Вот оно что))))вчера в хмелеф нада было идти))))а я на коробку поперся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Сегодня опять стал отцом)) Извиняюсь если не по теме. Поздравляю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Сегодня опять стал отцом)) Извиняюсь если не по теме.Поздравляем! завтра полюбому в хмелефф:-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Виталика поздравляем!!!! А в футбол то завтра играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Виталика поздравляем!!!! А в футбол то завтра играем?А от вас хоть кто -то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 А от вас хоть кто -то будет?Я..деса..санек....И ситников вроде собирался...щас еще найдем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Люди еще домой едут...пробки сегодня ппц.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Виталий, поздравления, здоровья маме и малышу! Завтра во-сколько и где игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Я так понимаю, если вы все-таки соберетесь , то в Пахре, как обычно, начало в 10.00 З.Ы.Интересно а из центрального-то кто-нибудь соберется)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Игра 10.00.Пахра.Подтверждаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Мишутка! Надо бы на вечер места в Хмелеффе забронировать))Серьезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desa Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desa Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Виталя,красавчик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desa Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Из центрального то будет народ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Из Южного пока только трое... Снега и Ситникова не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.