elena8613 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Ну как-то так, еще раз про сериалы.....а еще хотелось бы чтоб посоветовали ужастик или триллер хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Ужастик/триллер Синистер, Мама, Астрал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 А просто триллер - Немыслимое. Можно еще посмотреть Тревожный звонок или Обряд с Энтони Хопкинсоном, но это уже мистика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Ужастик/триллер Синистер, Мама, АстралАстрал первый так себе, второй лучше.Из ужастиков классный паранормальное явление (все части).В том году фильм Заклятие вышел. С мужем были в кино.. Очень здоровский ))))Охотники на ведьм - тоже суперский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Охотники на ведьм вчера показывали по телеку...ну так сказка)Сериал Декстер клевый, правда не все сезоны смотрела... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Ужастик: Я плюю на ваши могилы. первая часть, вторая хужеДинамичные драмы: Северная стена, гонкаПро рашку неплохие фильмы: майор, кококо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Из самых крутых сериалов: Во все тяжкие, Игра престолов, Ходячие мертвецы, Декстер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Ужастик/триллер Синистер, Мама, Астрал спасибо..смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 А просто триллер - Немыслимое. Можно еще посмотреть Тревожный звонок или Обряд с Энтони Хопкинсоном, но это уже мистикао! надо немыслимое глянуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Ужастик: Я плюю на ваши могилы. первая часть, вторая хужеДинамичные драмы: Северная стена, гонкаПро рашку неплохие фильмы: майор, кококопро могилы тоже смотрела...прикольный триллер тревожный вызов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Советую глянуть комедию\ужастик тепло наших тел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morlock Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Х-files. Классика, ностальгия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 кто скажет где лучше фильмы качать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Для любителей ужасов: id1127086.torrent"]http://kinozal.tv/download.php/1127086/[kinozal.tv]id1127086.torrent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 кто скажет где лучше фильмы качать?Тут на форуме кто-то в свое Время дал очень хорошую ссылку на торрент трекер rutor.org. хороший ресурс. Есть почти все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Из самых крутых сериалов: Во все тяжкие, Игра престолов, Ходячие мертвецы, Декстер.Очень советую "Рухнувшие небеса", мне очень понравился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Астрал первый так себе, второй лучше.Из ужастиков классный паранормальное явление (все части).В том году фильм Заклятие вышел. С мужем были в кино.. Очень здоровский ))))Охотники на ведьм - тоже суперский.Астрал 2-ой не смотрел. А первый все-таки очень даже ничего. Как минимум там есть один очень качественный момент (когда они за столом сидят разговаривают с медиумом )Про явления все части полностью согласен!!!!! Особенно если смотреть на большом экране полной темноте и колонках домашнего кинотеатра - просто супер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Тут увидел что в 2014 выходит Зловещие мертвецы. Если взялись сделать качественный ужастик, а не просто бабло отбить на нашумевшем названии, думаю, очень даже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 вставать в шесть утра, а сериал не отпускает спать) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Лен,посмотри сериал Декстер.оч захватывает!смотрела все сезоны!!!у меня есть,могу дать!ПС я даже кота своего назвала Декстером,так меня впечатлило)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Лен,посмотри сериал Декстер.оч захватывает!смотрела все сезоны!!!у меня есть,могу дать!ПС я даже кота своего назвала Декстером,так меня впечатлило))))ща.. естественное добью.. блин спала 3 часа из- за него... 1,5 сезона осталось) ))) а у тя декстер на флешке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 ща.. естественное добью.. блин спала 3 часа из- за него... 1,5 сезона осталось) ))) а у тя декстер на флешке?на съемном жестком диске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 кто скажет где лучше фильмы качать?Я через контакт сижу фильмы смотрю, через телефон к телику подключаюсь и красота, вчера росомаху посмотрела еще и орудия смерти, понравились оба фильма, но росомаха все же поинтереснее по сюжету будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Зловещие мертвецы "черная книга" уже вышла, видимо снимать дальше собираются, но в сравнении с оригиналом - выпендреж спецэффектами, кровищей и прочей ерундой. Как фанат этой трилогии, ваще не оценил ремейк. http://kinozal.tv/de....php?id=1152023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.