Ярославка Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 подъезжай на 2 тайм)Не интересно)))лучше на 3-й)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Едем. На месте решим. Может ворота маленькие найдем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну и что делаем едем, как гонять таким количеством?Предлагаю всем собраться и забухать))) активность посещения матчей явно пошатнулась с переменой погодных условий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Сори,я пасс...для отсыпной субботы всё равно рано...Предлагаю всем собраться и забухать))) активность посещения матчей явно пошатнулась с переменой погодных условийЛег бы спать после первого сообщения, выспался бы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Одеваю завтра спортивный костюм и на поле, вот до чего женский состав довели!Южный сделайте нам нежданчик, приедьте всем скопом, пожалуйста...... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Я точно работаю. И сейчас работаю, пять часов сплю и завтра работаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Лег бы спать после первого сообщения, выспался бы)) Какой спать?!)))пятница же)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Я точно работаю. И сейчас работаю, пять часов сплю и завтра работаю...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Какой спать?!)))пятница же))))))Футболист. Спортсмен.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Спасибо тем кто сегодня собрался!!! МУЖИКИ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Матч проходил в формате 6 на 6 и закончился со счетом 6-6)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Лучше бы я сегодня поспал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Лучше бы я сегодня поспал А что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 А что не так? Галик подвернул в борьбе за мяч))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) [censored] ребята,перелом со смещением... Изменено 25 апреля, 2015 пользователем ANJIL Мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 [censored] ребята,перелом со смещением...Сочувствую, поправляйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 [censored] ребята,перелом со смещением...Здоровья! Скорого восстановления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Спасибо, надеюсь завтра порадуют тем что операция не нужна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Спасибо, надеюсь завтра порадуют тем чтотоперация не нужна)Будем ждать от тебя новостей!Дай Бог, чтоб никакой операции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 [censored] ребята,перелом со смещением...Ух ты, на такой исход мы не рассчитывали. Сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Спасибо, надеюсь завтра порадуют тем чтотоперация не нужна)Выкладывай сюда рентгеновский снимок, для архива наших футбольных травм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Да чет не успел сфоткать, завтра повторный делать будут.Паш заберешь бинт у жены, мне Андрей давал в субботу, а то я не успею наверное отдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Да чет не успел сфоткать, завтра повторный делать будут.Паш заберешь бинт у жены, мне Андрей давал в субботу, а то я не успею наверное отдать?Жена у тебя опять его забыла, но до пятницы точно заберет и передаст Паше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 А еще про меня чего-то говорите!!!! Вот вас-то точно одних оставить нельзя - взяли сразу и поломали человека!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.