ANJIL Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Ты её с собой понёс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 По пути уговорил походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Славно вчера посидели, я только не могу вспомнить мы что все 5 литров коньяка выпили?)))) Или канистрочка у кого-то осела? Пригласили бы на поправку здоровья))))) Ты её с собой понёс)) Ну как? Канистрочка нашлась?P.S Вы во сколько вчера разошлись? У меня муж все рвался меня дома оставить и обратно вернуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Не, не нашлась, нужно в машине ещё посмотреть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Не, не нашлась, нужно в машине ещё посмотреть))))Приходи, 18 литров осталось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Приходи, 18 литров осталось)Говорят сегодня праздик какой-то есть повод))) Сегодня я пас, завтра на работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.