Andrews Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Победила дружба))) А если честно. то я не помню сколько пропустил, но чувствую дофига))) С учётом того, что Южан было мало, играли Центральные против сборной НВ)))Заметил я правда несколько перепалок, ну уж куда без них. В основном молодёжь закипает, горячие ребята))) Я считаю, так, что делить нам не чего, не за миллионы сражаемся.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Если не ошибаюсь основное время закончилось со счетом 14:7 в пользу команды центрального. Добавленное время (которое было решено начать со счета 0:0) выиграла команда смешанная со счетом то ли 4:1, то ли 5:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Команда в синем выйграла матч в основное время.Счет не скажу..где то 15 -8 примерно.Команда в красном взяла кубок в добавленное .Что то типа 4-1.Играли смешанные составы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Блин два раза написал...субботник отмечаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Блин два раза написал...субботник отмечаю)))В чате пишут, что вроде в магазин только пошли, а ты уже успел наотмечаться?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 В чате пишут, что вроде в магазин только пошли, а ты уже успел наотмечаться?)))))Ага)))Сейчас еще пойдем добавим..Подъезжай тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Ага)))Сейчас еще пойдем добавим..Подъезжай тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Чето я в этом редактировании никак не разберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Ага)))Сейчас еще пойдем добавим..Подъезжай тоже))Куда подъезжай?))) я Лёхин коньяк дегустирую, ещё немного и опаду, как озимые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Куда подъезжай?))) я Лёхин коньяк дегустирую, ещё немного и опаду, как озимые)))Брателло)))))Мы на одной волне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Брателло)))))Мы на одной волне)))Ты тоже Лёхину посылку откупорил?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Ты тоже Лёхину посылку откупорил?))))Ему на фоне усталости пива хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Только смотрите не все сразу )) Бережем здоровья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 А меня тут супруга подбивает, давай говорит на великах к ним прокатимся))) Боюсь обратно мы не доберёмся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Ему на фоне усталости пива хватило Да ладно на фоне усталости!! Бедолага с футбола и на субботник - это на фоне голодного желудка 100 пудофффНе кормите вы его!!! Вон он худенький какой)))) Ветром сносит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 А меня тут супруга подбивает, давай говорит на великах к ним прокатимся))) Боюсь обратно мы не доберёмся))))У них теперь берег чистый - могешь там заночевать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Да ладно на фоне усталости!! Бедолага с футбола и на субботник - это на фоне голодного желудка 100 пудофффНе кормите вы его!!! Вон он худенький какой)))) Ветром сноситОн не худенький- он концентрированный . Ты бы видел сколько ест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Он не худенький- он концентрированный . Ты бы видел сколько ест т.е. хочешь сказать "верблюд-верблюд, а пьет как лошадь"?))))))И тогда уж не концентрированный (он же у тебя не стиральный порошок))))) а жилистый)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Чую проветриться мне не повредит, ждите в гости))) Чего брать (ну коньячок естественно))) и где Вас искать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Чую проветриться мне не повредит, ждите в гости))) Чего брать (ну коньячок естественно))) и где Вас искать?)))У речки... Точнее сами не знаем,но там как к обрыву подойдёте весь берег видно(да и телефон не мешает взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Мы когда прошлым летом у вас были, не нашли спуска к речке((( Подъезжали с противоположной стороны калужки из под моста, но боюсь сейчас там не пролезем, грязно очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Мы когда прошлым летом у вас были, не нашли спуска к речке((( Подъезжали с противоположной стороны калужки из под моста, но боюсь сейчас там не пролезем, грязно очень.Мы спускаемся или от угла детского садика(там глины метров 10 перейти и виден спуск) или от Облепиховой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Мы спускаемся или от угла детского садика(там глины метров 10 перейти и виден спуск) или от Облепиховойот облепиховой лучше спускаться -чище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 от облепиховой лучше спускаться -чищеВы ж там все убрали, должно быть везде чисто)))) или плохо убрали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Славно вчера посидели, я только не могу вспомнить мы что все 5 литров коньяка выпили?)))) Или канистрочка у кого-то осела? Пригласили бы на поправку здоровья))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.