Desa Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Конрады, привет! К 9-00 никак не смогу - жену на работу отвожу к 10-00 по выходным.так что если только к 10 подъеду немного побегать за вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Конрады, привет! К 9-00 никак не смогу - жену на работу отвожу к 10-00 по выходным.так что если только к 10 подъеду немного побегать за вас.Стесняюсь спросить, а кто такие Конрады? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Стесняюсь спросить, а кто такие Конрады? :D 5 баллов. Я только про Лоренца слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Стесняюсь спросить, а кто такие Конрады?это, я так понимаю, были комрады "прокаченные" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 это, я так понимаю, были комрады "прокаченные"У меня было 2 варианта: камрад или конан(варвар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 У меня было 2 варианта: камрад или конан(варвар) Ой, ну ошибся товарищ.А вообще конан(варвар) - не подходит. Он же во множественном числе обращался))) Я прям даже представил толпа Конанов человек так 8-9 Шварцнегеровской наружности в оранжевых манишках по полю мяч пинают и нас ждут))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 А вообще продолжаем записываться в команды!!! При этом не забываем высказываться по поводу времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freon Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Desa имел ввиду слово "Камрады"А по теме скорее всего буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 +1 сороконожки это типо таких http://www.decathlon...id_8302837.html ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 +1 сороконожки это типо таких http://www.decathlon...id_8302837.html ?Да, это именно они и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Да, это именно они и есть.Вы ошибаетесь.Вот что это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Вы ошибаетесь.Вот что этоТочняк ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desa Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Стесняюсь спросить, а кто такие Конрады? опечатка - м )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Я и Дима за 9:00 в Пахре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 со мной +1 александр. за пахру в 9:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Что-то мне погода не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Что-то мне погода не нравится Погода футбольная)))) в субботу обещают +12 и солнечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Что-то мне погода не нравится Да ты вообще как дед старый чего-то)))) Тебе все время что-то не нравится))))) Вспомни детство - на улице ливень, грязь, поле (т.е. двор ) развезло, мяч полуспущенный, бегаешь скользишь хлеще чем на коньках - а ты носишься и играешь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Погода футбольная)))) в субботу обещают +12 и солнечноТолько что смотрел прогноз. +6 +9 и дождь весь день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Только что смотрел прогноз. +6 +9 и дождь весь деньне весь день, а переменная облачность)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Да ты вообще как дед старый чего-то)))) Тебе все время что-то не нравится))))) Вспомни детство - на улице ливень, грязь, поле (т.е. двор ) развезло, мяч полуспущенный, бегаешь скользишь хлеще чем на коньках - а ты носишься и играешь!!!!Все верно:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desa Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 не весь день, а переменная облачность)))) Завтра по прогнозу дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Завтра по прогнозу дождьНу тоже ничего так, что завтра дождь)))) Играть то нам послезавтра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Всем привет!!! Если честно не много не приятно читать сообщения выше!!! Очень вы пишете??? Какая погода?? Вы что из сахара все сделаны!! Как первый пост про очередной матч то сразу про погоду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Всем привет!!! Если честно не много не приятно читать сообщения выше!!! Очень вы пишете??? Какая погода?? Вы что из сахара все сделаны!! Как первый пост про очередной матч то сразу про погоду!!!Не, ну почему из сахара, во мне еще немножко шоколада есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.