Юлия 1 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 так покупайте нашу как Вы заметили за 6 лимончиков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капель Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 так займите в банке они точно вам дадут :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капель Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Юлия если Вы ему 650 косых скинете то возможно и купит у вас а так он сам не знает чего хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия 1 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 тогда пусть у застройщика покупает. тем более он уже на шел двушку меньше чем за 5 лимончиков флаг ему в руки и веник в ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4221087 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 у меня 5350. в банке мне не дадут. я не работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 у меня 5350. в банке мне не дадут. я не работаю.Чего Вы тянете?Пока есть выбор нужно брать у застройщика, или в 35, или в том, где меньше 5млн и ключи сразу., если этаж устривает)Я бы взяла в 35 - 61 м, где кухня 12м, и окно имеет форму равнобедренной трапеции.Была в такой квартире - класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4221087 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Согласен. Квартира класс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Вы планировки смотрели 76?там комнатки по 13 кв, поставить мебель и там не пройти это не комнаты а колятушки,я смотрел такие в солнцево парке.если покупать трешку то лучше в 35 корп 79 кв там хоть кухня 13 кв, хоть один большой плюс)))) а то пока вы думаете все квартиры разберут))) шкафы можно и в холле поставить- он достаточно большой, а комнаты использовать по назначению, ясно дело, что 86 квадратов-квартира лучше, но мне и наша нравится! Это в конце концов ещё зависит от того, сколько человеков там ютится намеряно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 На сколько я понимаю неликвид это первые и последние этажи и боковые квартиры. А тут все в порядке.боковые квартиры ничем не хуже, я боялась, что они холодные будут. так у нас жара, если нужно! и стены теплые, и пол, так что вовсе не неликвид это... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Вы планировки смотрели 76?там комнатки по 13 кв, поставить мебель и там не пройти это не комнаты а колятушки,я смотрел такие в солнцево парке.что то вы фигню какую то пишите. С чего это 13 метровые комнаты неликвид??? люди и в 8метровых живут и рады. а 13 метров - это отличная комната для спальни - больше и не надо, или для детской - там прекрасно размещаются и шкаф и кровать и стол письменный. Извините, но это называется "зажрались", если для вас 13-метровая комната - это клетушка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия 1 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 в том то и дело что живут и получали эти комнаты или квартиры при союзе, а если вы покупаете квартиру а не стиральную машину то лучше взять ту же ипотеку на пять лет больше и на 300 т больше и купить квартиру с большей площадью. а так каждый остается при своем мнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия 1 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 кстати зажрались не в нашем случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 в том то и дело что живут и получали эти комнаты или квартиры при союзе, а если вы покупаете квартиру а не стиральную машину то лучше взять ту же ипотеку на пять лет больше и на 300 т больше и купить квартиру с большей площадью. Может для вас лучше так. Для меня 5 лет ипотеки - это огромный срок и большая сумма, которую я лучше пущу в другое место (на отдых, на детей, на машину и т.д.). А мне спальня, например, больше 13 метров и не нужна... я бы и в 8 метрах сделала себе нормальную спальню - для меня главное что отдельная, после однушки - трешка кажется сказкой. . а так каждый остается при своем мнении вот это правильно - у всех нас разное материальное состояние, желания, количество детей и т.д. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Может для вас лучше так. Для меня 5 лет ипотеки - это огромный срок и большая сумма, которую я лучше пущу в другое место (на отдых, на детей, на машину и т.д.). А мне спальня, например, больше 13 метров и не нужна... я бы и в 8 метрах сделала себе нормальную спальню - для меня главное что отдельная, после однушки - трешка кажется сказкой. вот это правильно - у всех нас разное материальное состояние, желания, количество детей и т.д.Прям в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 и мне наши 13 м нравятся)) хотелось бы может немножко квадратными их, а не такими вытянутыми. у нас раньше в двушке с 8-ю углами (не комната, а нечто!) была вроде даже меньше 13 метров, и то нашли куда поставить и кровать, и детскую кровать, и остальную мебель))) а тут 13 м комнаты чудо просто, 4 стенки, 4 ровных угла, немножко вытянутые, но и тут мы нашли как разместить мебель)) спать там самое оно! не в боулинг же играть))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 С милым рай и в шалаше....если милый атташе....))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия 1 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 по поводу детей согласна,опять же им останется эта квартира, а по поводу машины и отдыха так по мне лучше квартиру взять больше чем купить машину а на отдых при желании всегда можно отложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4221087 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Про ипотеку я уже писал. Мне не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 по поводу детей согласна,опять же им останется эта квартира, а по поводу машины и отдыха так по мне лучше квартиру взять больше чем купить машину а на отдых при желании всегда можно отложить если бы разговор шел о лишней комнате - я была бы целиком и полностью на вашей стороне. Но разница в "боковых" квартирах и не боковых - в 1 метре в комнате 13 и 14м. (так как там две комнаты - то в двух метрах). Платить за них лишние 300 тыс лично я не вижу смысла - потому что когда сделаешь там спальню и детскую - разницу в этот метр ты не увидишь. а разница в 300 тыщ существенна. Я, опять таки говорю про данный конкретный случай. Если сравнивать эти две квартиры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия 1 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Puf каждый остается при своем мнении а 300 тыс это 3 с лишним кв/м в НВ я думаю это ощутимо в комнате 13 или 17 кв/м а потом не надо забывать дети растут и вещей понадобиться больше и кроватка или диван с шкафом тоже нужны будут больше. никого не хочу убеждать каждый живет своими мозгами и по своим доходам у нас очень хорошая инфляция, пример в Солнцево трешка 77 кв/м 10 лет назад стоила 1500000 руб а сейчас стоит 12000000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 я думаю это ощутимо в комнате 13 или 17 кв/м Но разница в "боковых" квартирах и не боковых - в 1 метре в комнате 13 и 14м. (так как там две комнаты - то в двух метрах). Я, опять таки говорю про данный конкретный случай. Если сравнивать эти две квартиры.Я говорю про данный случай а не про "комната 13 м vs 17 м"я думаю, на этом надо остановиться. вы правы, чтокаждый остается при своем мнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4221087 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 В общем вы меня запутали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 4221087Покупая по переуступке, имейте ввиду, что квартиру нужно проверять так же , как "вторичку", и лучше, чтобы в ДКП указали полную стоимость..а еще лучше и безопаснее- купить у застройщика, если ключи не нужны Вам срочно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия 1 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 я тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4221087 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Наверно так и придется делать и дешевле и безопаснее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения