Павел. Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Павел, не поленитесь перечитать те темы, с которых все началось.... Их всего две... Чтобы быть объективным...Читал Вашу ругань с Кириллом. Полностью с ним солидарен. Уверен, что прочтение другой темы не изменит моего мнения 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Что за отстой предлагают нам почитать? Лечиться надо, весна пришла. Придется и раннее. очевидно , выложить..... )) Может быть вам что-то из раннего понравится... Вот опять... вы сами попросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водовоз Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 перекройте мне доступ))Не имею такой воможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Придется и раннее. очевидно , выложить..... )) Может быть вам что-то из раннего понравится... Вот опять... вы сами попросили выкладывают один орган на стол. Выкладывательница вы наша. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 На ветке форума, устроив жесткий спор, затеяли сороки разговор.Многозначительно галдя о вечности, они взывали к человечности.Шушукались, скрипели и ворчали, но от чего ж они так осерчали? И клювом громко щелкали, и в выраженьях не стеснялись,про позитив забыв, эпитетами скверными кидались.И крылышками хлопали, и злобно надувались, а оказалось, что они соревновались!!!В том, кто умней, добрей и красивей, кто более походит на людей, и, кто же все таки светлей, они иль белая ворона !!! Пытаясь очернить её им непривычный цвет, не ощущали что вороне дела до них нет?И сколько грязи на неё с их уст не изрыгалось, она лишь только отряхалась. Их серости, и хамству изумлялась, при этом мило улыбалась,но на сорок она не обижалась и понимала, что таков у них удел.Ведь многие, наверно, не у дел.Сороки с ней пытались в красноречии состязаться. Однако тяжело за ней угнаться.Припоминают ей и трубы и проводку. Предпочитают говорить о водке?И тавталогия «пущай» звучит все чаще. Мы где на форуме или в звериной чаще? И поленившись в зеркало взглянуть, её старались в чем-то упрекнуть,кусочек славы отщипнуть ?« Ораторы античности», не уважают личность. И в стихоплетстве неумело упражняясь, пытались сесть в рядок и на неё равняясь.Но не хотела их ворона обижать за неуклюжую попытку подражать, за стойкое желание соответствовать, ни в мыслях , ни в словесности не бедствовать.Но отличается от них ворона и не сбивается её корона?И все сорок в ней дико бесит , злит. «Ах, ей не хочется? Ах, ей претит?» Не могут ей простить, что воспитание вороне не велит бесстыдно обсуждать соседские трусы и целлюлит. И, что еще со школьной парты - не нравятся двойные ей стандарты.И очень громко стайка возмущается, что мнением ворона отличается.Как смеешь думать ты не так, как большинство…?!Послали к лебедю, но птица от стыда поникла и не открывала рта,когда на сцене появилась доброта.Надеюсь, что не лебедь был советчиком в том разговоре, где РипА была ответчиком ?И где же отдыхали сочувствие и доброта, когда кричали с пеною у рта«Нет вы не правы! Лжете ! Не положено!» - в той теме суть-то вся изложена.Монументально были непреклонны, в ответах столь надменны и упорнына крик о помощи в «проблемы в школе тысяча триста девяносто два?»И, как сороки дружно не пытались ворону заклеймить, так и ни с чем остались.Запомни! Даже проиграв словесно, не нужно отзываться так нелестно .И прежде чем высказывать « фи- фи», ты на себя со стороны взгляни. (с)mrsnata ноябрь 2014... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 выкладывают один орган на стол. Выкладывательница вы наша. так вот чего от меня ожидают. когда письками с дамой мерются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водовоз Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Что за отстой предлагают нам почитать? Лечиться надо, весна пришла. Придется и раннее. очевидно , выложить..... )) Может быть вам что-то из раннего понравится... Вот опять... вы сами попросили Где тут человек попросил вас что-то выложить? Почему это мне вспоминается слово "графоман"? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 П...ц. Других слов не нахожу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 так вот чего от меня ожидают. когда письками с дамой мерются? ваши старые гениталии меня совершенно не интересуют. мерийтесь с другими своими коллегами. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Где тут человек попросил вас что-то выложить? Почему это мне вспоминается слово "графоман"? а в стихотворной форме слабо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Где тут человек попросил вас что-то выложить? Почему это мне вспоминается слово "графоман"? астральная связь с космосом наверное, от туда ей сказали что то "выложить" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 ваши старые гениталии меня совершенно не интересуют. мерийтесь с другими своими коллегами. браво!! пойду утоплюсь сейчас с горя.... Заметтье.. я ни разу не позволила себе "стучать" модераторам... Все мы люди – фонари, это так. Освещаем жизни путь, кто и как.От кого- то льется свет, озаряя тьму, а откуда люди – мрак, не пойму.Кто-то, теплотой сияя, излучает доброту.Кто-то желчью неприкрытой заливает красоту.Кто-то блещет и сверкает , восхищается луной. Кто- то завистью пылает и все отчетливее вой. Кто – то любит всех и всё и радуется утру, кто-то вечно недоволен, изрыгает клевету. Каждый светится по своему, не пустяк.Кто-то ясно, кто-то тускло, кое-как. Блекло светится фонарь в ледяной тиши. Не проникнет смысла свет в глушь иной душиНа ветру дрожит фонарь, близится гроза .По фонарному стеклу катится слеза.mrsnata 15.11.2014 г. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 П...ц. Других слов не нахожу. я и не удивлена Хотя, благодарю, что всегда отвечали на мои вопросы в профессиональной теме.. Когда я спрашивала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 :D Вот машинистка... От всех успевает отплевываться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 астральная связь с космосом наверное, от туда ей сказали что то "выложить" астральная связь с космосом наверное, от туда ей сказали что то "выложить" Вы мой гость в этой теме и я не хочу показаться невежливой... А какая связь и с чем побуждала вас выкладывать ваши темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 перекройте мне доступ)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Вы мой гость в этой теме и я не хочу показаться невежливой... А какая связь и с чем побуждала вас выкладывать ваши темы? Корона не жмет? Я не ваш гость. И вы, не хозяйка данного ресурса! Обсуждать мои связи, я с вами не собираюсь. Нет такой надобности. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 :D Вот машинистка... От всех успевает отплевываться три раза тьфу)) как только прочитала это сообщение, меня выбило из инета)). Ни в коем случае на гостей я не плюю... и на соседей тоже... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Корона не жмет? Я не ваш гость. И вы, не хозяйка данного ресурса! Обсуждать мои связи, я с вами не собираюсь. Нет такой надобности. Да что вы правда неприятно, когда кто-то пытается командовать? А тем более на форуме? Вот и мне тоже неприятно иметь "регулировщика" перед носом... который мне указывает )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 //www.youtube.com/watch?v=jV9uXh_1Pso К сожалению эта ссылка не открывается.., Может сделаете усилие и попробуете сформулировать то что там показано своими словами? Мне помнится, что со словарным запасом может быть напряженка, так я помогу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Купили мы квартирку в Южном, в июле знойном, зимою вьюжном.Пришли на форум посмотреть, кто и о чем тут будет "петь"Какие люди буду рядом, не будут брызгать злобно ядом?Хорошие и дорогие, капризные иль юморные? Веселые и с прибабахом, иль очарованные Бахом.? Соседи разные бывают, но в основном все понимают, Где солнце, день, любовь и смех, а где злорадство, неуспех. Короче, встретили её........ Соседку раздражало всё :Стихи, картинки и кино (никто не приглашал давно) ?УК, застройщик, детский смех и на соседской шляпке мех,Кафе, дорога, магазин, погода, поле, клавесин, соседский кот и лай собаки,Чуть не устраивает драки из-за того, что милый пес, посмел во двор к ней сунуть нос...О том, что на площадке дети, визжит, как раненное йети. Отгородила пол двора, чтоб не носилась детвора.И получает наслажденье, вкусив дымка с соседских бань, а кто не с ней - дурак и рвань.Привлечь внимание норовит, решила сделать "громкий" шрифтИ "восклицательным" давя, пыталась выразить себя.Хочу напомнить, не таясь, ну что такая за напасть?!Двор предназначен для детей, а не колхозничьих затей.Ну, невозможно объяснить к приманке яркой не ходить,когда дитю от роду год и манит цвет его вперед.Ей бы в истерике все биться, давно пора определиться,Запомнить, то, что за окном - не ваша собственность - " не дом".Ведь мы не против красоты, но дети слаще, чем цветы..И будут во дворе играть, барьеры брать и листья рвать.Не надо мамкам говорить, как им гулять и где ходить.Мечтаю видеть это чудо, надеюсь, мне не станет худо.Сама игнор провозглашает, сама ж его и нарушаетИ до девицы не доходит - она соратников подводитРешила возраст осуждать, но не умеет рассуждать: что, если б я его стеснялась,я б лучше замаскировалась. Но не стесняюсь я его и не скрываю ничего И бойко косит под инфанту, к кино выпрашивая фанту, попкорн, и деньги на такси, как можно так себя вести? Её послушав разговор, пророчество, невольно, вспоминаешь… «предложишь палец – руку потеряешь»Пора уже остепениться, передо мной и Кофе извиниться,Запомнить раз и навсегда - за справедливость мы! О, да!Когда не блещешь интеллектом, не получается с эффектом вести с соседкой разговор, не надо скатываться в ор...Не надо злобно обижать, себя ведь нужно уважатьНе то придется нам опять , бежать на море – грязь смывать (с) mrsnata ноябрь 2014... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водовоз Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 а в стихотворной форме слабо? Какую тему не откроешь - комментарий миссис НатыА может поскромнее быть немного надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Какую тему не откроешь - комментарий миссис НатыА может поскромнее быть немного надо? А кому надо? Тому кому в тени холодно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 К сожалению эта ссылка не открывается.., Может сделаете усилие и попробуете сформулировать то что там показано своими словами? Мне помнится, что со словарным запасом может быть напряженка, так я помогу ) Ну да, ну да... не открывается ))) Писарь откашлялся и начал читать: «Приказ голове, Евтуху Макогоненку. Дошло до нас, что ты, старый дурак, вместо того, чтобы собрать прежние недоимки и вести на селе порядок, одурел и строишь пакости…»— Вот, ей-богу! — прервал голова, — ничего не слышу!Писарь начал снова: «Приказ голове, Евтуху Макогоненку. Дошло до нас, что ты, старый ду…»— Стой, стой! не нужно! — закричал голова, — я хоть и не слышал, однако ж, знаю, что главного тут дела еще нет. Читай далее! Гоголь Николай - Майская ночь, или Утопленница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Писарь откашлялся и начал читать: «Приказ голове, Евтуху Макогоненку. Дошло до нас, что ты, старый дурак, вместо того, чтобы собрать прежние недоимки и вести на селе порядок, одурел и строишь пакости…»— Вот, ей-богу! — прервал голова, — ничего не слышу!Писарь начал снова: «Приказ голове, Евтуху Макогоненку. Дошло до нас, что ты, старый ду…»— Стой, стой! не нужно! — закричал голова, — я хоть и не слышал, однако ж, знаю, что главного тут дела еще нет. Читай далее! Гоголь Николай - Майская ночь, или Утопленница Гоголь это , конечно, хорошо и все , приблизительно, так как написанго .... Услышьте меня пожалуйста.... Своими словами попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения