Alexa Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Здравствуйте соседи 71 корпуса. Приняла квартиру 1 апреля без замечаний. Переезжать планирую немножко позднее, хотелось бы познакомиться пораньше. Кто- нибудь получил ключи от домофона и как быстро это произошло??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Здравствуйте. Мы приняли квартиру в 71 корпусе еще 24 марта, в этот же день написала заявление на получение ключей от домофона и до сих пор никто не звонил. Может, нужно самой сходить в Ук. Я - Наталия, заехали еще 31 марта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexa Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Спасибо, Наталия, что откликнулись...Вы уже провели интернет и телевидение? Если провели, то как быстро и нравится ли качество? И еще.. Воду пьете из крана или заказываете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Спасибо, Наталия, что откликнулись...Вы уже провели интернет и телевидение? Если провели, то как быстро и нравится ли качество? И еще.. Воду пьете из крана или заказываете? Не за что :-) НВ - телеком пока устраняет недоделки и только в среду 8 апреля можно будет позвонить и узнать можно записаться на установку или нет. Телевидение пока тоже не провели. Ну а воду покупаем для кипячения и готовки, так как качество воды из крана нас не устраивает. Когда планируете переезжать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexa Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 здравствуйте Наталия!!! похоже мы с Вами вдвоем пока получили ключи в нашем 71 корпусе... Это не Ваши саночки и колясочка стояли на площадке???? планирую переезжать в мае, а пока только наездами. Ищу любительниц бани... Где- то в сообщениях видела, что на базе ЦСК есть баня стоит 4 тыс на 2 часа до 6 чел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 здравствуйте Наталия!!! похоже мы с Вами вдвоем пока получили ключи в нашем 71 корпусе... Это не Ваши саночки и колясочка стояли на площадке???? планирую переезжать в мае, а пока только наездами. Ищу любительниц бани... Где- то в сообщениях видела, что на базе ЦСК есть баня стоит 4 тыс на 2 часа до 6 чел нет, три квартиры заселены на первом этаже, точно еще одна на 3. Еще кто-то вещи завозил на 2 или 3 этаж :-) в бане 100 лет не была :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурат Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Получили ключи 25-го марта, мы на 1 этаже, будем знакомы!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexa Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Да, будем знакомы, я тоже на первом этаже... Если будут устанавливать домофона в квартирах или еще проводить какие- то общие мероприятия, сообщите пожалуйста, а то бываю пока наездами, боюсь пропустить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурат Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Да, будем знакомы, я тоже на первом этаже... Если будут устанавливать домофона в квартирах или еще проводить какие- то общие мероприятия, сообщите пожалуйста, а то бываю пока наездами, боюсь пропуститьИнтернет уже провели! Вы из какой кв? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexa Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Моя квартира номер два. А Ваша какая??? Возможно соседи через стенку. качество интернета устраивает? И телевидение тогда тоже провели или это разные фирмы будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Моя квартира номер два. А Ваша какая??? Возможно соседи через стенку. качество интернета устраивает? И телевидение тогда тоже провели или это разные фирмы будут? у нас квартира номер 6 на первом этаже. Вот сейчас подключила ноут к интернету. Качество пока устраивает, фильм смотрю без всяких запинок. Теперь осталось проверить качество связи по скайпу (преподаю испанский):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexa Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Замечательно!!! Как перееду окончательно познакомлюсь со всеми воочию...жду недождусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nastia_mak Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Здравствуйте, соседи!Приняли квартиру 16 апреля без сильных замечаний. Квартира на втором этаже, однокомнатная.Заезжать планирую летом, хотим переклеить обои.Расскажите пожалуйста про оплату коммунальных услуг, где оплачивать и тд.Заезжала на квартиру на праздниках, увидела объявление, что 26 апреля было собрание, расскажите, пожалуйста, что было и какие вопросы обсуждали.Еще вопрос:будем ли мы все жильцы скидываться и делать охрану?Были ли у кого-то мысли уже на этот счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
w8as Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 Привет соседи между нашим 40-м корпусом и вашим 71 поставили мусорку Сегодня были в Южном, очень смутило, что на против нашего дома установили мусорку Проехался по всему кварталу, и не увидел ни одной мусорки стоящей прям под окнами, не считая строительных контейнеров Вонь уже чувствуется в квартире с открытым окном, а что будет летом? окно не открыть, может написать письмо в УК пусть уберут ее в другое место? Может быть это и удобно, что бы сделать 2 шага от подъезда и выкинуть мусор, но как по мне так я лучше пройду на 10-20 метров дальше чем чувствовать этот запах помоев у себя в квартиреЧто думаете по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2015 Привет соседи между нашим 40-м корпусом и вашим 71 поставили мусорку Сегодня были в Южном, очень смутило, что на против нашего дома установили мусорку Проехался по всему кварталу, и не увидел ни одной мусорки стоящей прям под окнами, не считая строительных контейнеров Вонь уже чувствуется в квартире с открытым окном, а что будет летом? окно не открыть, может написать письмо в УК пусть уберут ее в другое место? Может быть это и удобно, что бы сделать 2 шага от подъезда и выкинуть мусор, но как по мне так я лучше пройду на 10-20 метров дальше чем чувствовать этот запах помоев у себя в квартиреЧто думаете по этому поводу? согласна с вами. Сейчас эти контейнеры пока не используются, кроме большого для строительного мусора. В большей степени мешает машина, которая разгружает этот мусор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nade4ka Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Привет соседи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Привет соседи!!! привет- привет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nade4ka Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Natalyy77 а вы с какого этажа??? Я с 1-го 5 кв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nade4ka Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 У меня ко всем вопрос!!! Кто получал квитанцию за март и апрель, у меня только кап ремонт и отопление, а света и воды нету. У вас в квитанциях также?? До бухгалтерии не могу никак дозвониться( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Natalyy77 а вы с какого этажа??? Я с 1-го 5 кв). У нас кв. 6, тоже 1-ый этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 У меня ко всем вопрос!!! Кто получал квитанцию за март и апрель, у меня только кап ремонт и отопление, а света и воды нету. У вас в квитанциях также?? До бухгалтерии не могу никак дозвониться(У меня так-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nade4ka Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 в чате пишут что потом за три месяца сразу придет перерасчет. Ладно буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.